<P>我主要是用MAPGIS,工作了三年多,可不可以帮大家做点工作呢,</P><P>我的邮箱是:<a href="http://www.gisempire.com/bbs/mailthappinessfronter@163.co... 全文

2007-04-06 23:40 来自版块 - 求职与招聘

请问各位高手,SHP文件有没有一个常用的投影类型,我现在有一个五万的SHP文件,不知道投影类型,我转成MAPGIS后按“大地坐标”“高斯……”投影成“投影直角平面”“高斯……”,可总是对不上系统生成的五万图框中,总是偏一点,有个五六秒的样子

2007-03-18 09:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位高手,SHP文件有没有一个常用的投影类型,我现在有一个五万的SHP文件,不知道投影类型,我转成MAPGIS后按“大地坐标”“高斯……”投影成“投影直角平面”“高斯……”,可总是对不上系统生成的五万图框中,总是偏一点,有个五六秒的样子!

2007-03-18 09:41 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>有需要关于MAPGIS的相关软件,可以联系</P><P><a href="mailthappinessfronter@163.com" target="_blank" >happines... 全文

2007-01-19 01:00 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>请问大师们把msi图转为tif时在那里调节分辨率?</P><P> 我把分辨率为200,尺寸大小为40cm的tif图像转为mis后,校正后再转为tif,生成的图为分辨率为72,大小为100多cm,在photoshop中将分辨率改成2... 全文

2006-12-01 12:18 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>有需要mapgis数字化的朋友请联系:</P><P>邮箱:<a href="mailthappinesfronter@163.com" target="_blank" >happines... 全文

2006-11-22 14:05 来自版块 - 求职与招聘

<P>如何能将Excel上的信息附在区文件上</P><P>我现在根据一个Excel上的文件生成三百多个区块,并想把其它信息加在各各区块的属性里,请各位MAPGIS前辈们帮帮忙!万谢!万谢!</P>

2006-07-14 10:54 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>为什么我用"用户文件投影"生成的文件总是出现"非法压缩的DMS格式数据=N",N是一个不断变化的数字</P>

2006-06-26 16:02 来自版块 - 其它国产GIS软件

请问高手们,用Excel如何将百进制的经纬值转换为六十进制的经纬值<BR>如133.5度转换成133度30分

2006-06-21 13:25 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>我现有一图,但不知是什么投影类型,只有四个TIC值,分别为</P><P>a:267613.59375<BR> 5100466.5</P><P>b:286978.59375<BR> 509... 全文

2006-06-21 12:42 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>请问各位高手,哪里有mapgis6.7的虚拟狗,小弟在这儿跪谢了!(哪有mapgis7.0的主程序及狗狗)</P>

2006-04-09 12:15 来自版块 - 其它国产GIS软件

返回顶部