要求:<br >1、熟练使用c++,数据结构方面有基础;<br >2、熟悉QT者,加分;<br >3、对图形学或GIS有一定了解者,加分;<br >4、了解手机开发或OpenGL开发者,加分;<br >5、了解c#者,加... 全文

2011-03-09 11:55 来自版块 - 求职与招聘

<P>招聘有1-2年C/C++经验的GIS/RS开发人员</P><P>要求:</P><P>1 、本科毕业,工作认真,积极主动</P><P>2 、有1-2年C/C++编程工作经验,从事过2个以上软件... 全文

2009-05-16 22:53 来自版块 - 求职与招聘

<H2>请帮忙看看这段vc的标注代码有什么问题,谢谢</H2><DIV>请大家看看这段vc的标注代码有什么问题,达不到标注效果,无反应,谢谢。 <BR><BR>IGeoFeatureLayerPtr pGeoLyr;&l... 全文

2008-10-20 00:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想用任意画的多边形选择图中元素,为什么运行之后什么都没有显示啊,或者说没有效果。请各位看看下面的代码有什么问题。非常感谢。</P><P>IActiveViewPtr ipActiveView; <BR> CMainFram... 全文

2008-10-12 16:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问哪位知道autodesk公司用于PDA的软件是什么,有没有介绍和教程,多谢。

2004-05-26 21:16 来自版块 - 其他国外GIS软件

请问各位大侠,你们的机子上是否装有arcgis,如果有你装好了fme了吗,是怎么装好的,请指点!非常感谢!

2003-10-08 19:09 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

请问哪位在装有arcgis得情况下安装好了fme2003,能不能讲一下您得安装方法,多谢了。

2003-10-01 21:43 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

如题!各位是否出现过类似得问题?

2003-10-01 21:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

魅力100怎么样才能得到?

2003-09-28 09:58 来自版块 - GIS资源共享

返回顶部