<P>请教一下,arcgis server.net能否创建一个新的图层,我现在要做一个疾病控制管理系统,当有一种新的疾病类型被发现时,就要新建一个图层(当然是B/S模式下),以便可以在这个图层上面增加点用来表示这种疾病的病人的地理位置和相关信息,以便日后做成一个点专题... 全文

2008-04-02 08:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

大家给我一点思路吧,我现在有两个程序,一个mapx+vb6.0编写的gis软件,一个lotus编写的oa系统两个软件都是可执行的系统了,我想在oa里面调用gis软件,比如说地图的显示,gps的定位等等要怎么才能把它们结合起来,接口都是怎么表现新式的。

2004-10-14 08:46 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>建立一个【VB+MapX】讨论组的qq群:4646290 欢迎加入</P>

2004-08-11 10:40 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

要用mapx+vb来做最短路径分析,具体步骤是什么,谁能告知头绪啊!数据方面有什么样的要求,mapx数据拓扑能支持吗要用什么样的算法,谁知道的告知一下,最好是有源码可以参考一下 !谢谢了我的qq:178414001msn:laifacheng@msn.comMail:laifac... 全文

2004-07-21 10:38 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我把十张大约十地形图合并成一张10000*10000的gif图(用photoshop7.0)当我数字化一图时只能编辑的大小为3680-2670ft可是我的图有50000ft呀怎么办是不是版本不支持很急啊,大家救命!!!!!!!!!!!!!!!!!

2003-10-15 15:43 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部