[原创]那位高手能够讲讲3DMAX文件是如何转如ArcScene里面的?

2005-04-04 21:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在ARCMAP里面的确是personal geodatabase,但什么图形都看不见,本来是有的,数据表很全,是国土局的,别人考给了我叫我自己想办法,本人就这点本事啊!!

2005-03-26 18:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>[求助]请高手指点为什么AECGIS9.0中TIN转RASTER总是有问题?是不是没有完全解好哟!!</P>

2005-03-20 20:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>谁可以把光栅地形图中的数字高程点(表注)矢量成带属性的点或则TEXT也行?!!!</P><P>有这方面的牛人留个联系方式,我以后有项目好找你们帮忙(有报酬的)!!</P><P><a href="ht... 全文

2004-09-01 11:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

可不可以将ArcScene 中模型(DEM OR TIN)导入到3DMAX?

2004-08-14 17:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>SHP转covage遇到大问题了!!!</P><P>总是提示我没有联系的DBF文件,但实际上那个文件夹里面有这个文件啊!!</P><P>郁闷郁闷!!!!</P><P>请各位大师给点提示吧&l... 全文

2004-08-13 17:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

不知道有用过Autodesk Land Desktop 的大师吗,好用吗,具体能做些什么事情

2004-06-16 09:32 来自版块 - 其他国外GIS软件

请问在ARCGIS8。3里面用MERGE对数据合并有什么要求?是不是SHP文件不能用这个命令?另外,再问问,把两个CAD下的点数据想在ARCGIS里面合并有什么好办法?

2004-02-17 23:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

那位知道有ERADS8.6的SAMPLE的下载,或则那位手头上有现成的,麻烦赐予我(学习目的)

2003-12-05 23:33 来自版块 - Erdas Imagine

为什么我的ERDAS8.6安装以后却不带数据,我买的那本书(清华的)却都是已这些数据来讲解的,这可急死我了,麻烦问一下斑竹那里可以搞到这些教学数据。

2003-11-27 21:07 来自版块 - Erdas Imagine

我想在我的电脑上安装erads和ARCGIS,但安装完以后发现两个软件license文件管理都在同一个目录(ESRI)现在我的ARCGIS不能用了,难道一台电脑就不能同时用这两个软件吗?请大家研究研究!!小弟谢谢了

2003-11-27 21:01 来自版块 - Erdas Imagine

<a href="attachment/200311192352497872.rar">200311192352497872.rar</a>

2003-11-19 23:05 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<a href="attachment/200311192332521229.rar">200311192332521229.rar</a>

2003-11-19 23:03 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

GIS在山地利用设计中的应用康海军译文章编号:1008—1445(2000)01—0047—02译 文GIS在山地利用设计中的应用  地理信息系统通常被认为是一种非常有用的工具,因为它能帮助规划者和决策者进行合理的、科学的规划处理。然而,GIS使用过程中日益丰富的经验告诉我们,G... 全文

2003-09-08 08:21 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部