我现用MO和VB开发个成图的小程序,有坐标文件和点的连接关系文件,先根绝坐标文件把各个点占展在图上,然后根据点的连接关系连接各个点,如何实现,哪为大虾帮个忙,最好留下个联系方式,本人重谢/

2007-05-22 15:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我现用MO和VB开发个成图的小程序,有坐标文件和点的连接关系文件,先根绝坐标文件把各个点占展在图上,然后根据点的连接关系连接各个点,如何实现,哪为大虾帮个忙,最好留下个联系方式,本人重谢/

2007-05-22 15:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

2007-05-22 15:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

本人创建了一个QQ群 用来交流,希望大家踊跃参加,

2007-04-10 10:06 来自版块 - 项目管理

<P> 本人在深圳从事GIS软件开发方面的工作,对GIS数据处理也比较熟悉,想找一份相关的兼职做一下,周末和晚上都可以,如果给我带回来做也可以 谢谢!</P><P> 联系方式:QQ:82678227</P><P>... 全文

2007-04-10 09:54 来自版块 - 求职与招聘

<P>我现在有两个图曾,一个点层"图层1",一个面层"图层2". 我想通过点下每个多边形图元,然后把它包含的点的属性显示出来,急求 联系方式是QQ:82678227 </P><P> 邮箱:mygfc... 全文

2007-02-03 15:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 在MO种如何获取一个对象的最小外包矩形呢? 谢谢了 </P><P>邮箱:mygfcww@126.com</P><P>QQ:82678227</P><P>MSN:mygfcww@hotmai... 全文

2006-08-28 15:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>求坐标转换问题,我有SHAPE格式的深圳独立坐标系的地图,现在要把转换成经纬度的坐标,如何进行转换.急用,谢谢了</P><P> 联系方式:mygfcww@126.com</P><P> qq:82678227&... 全文

2006-07-31 09:19 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部