那里有ArcGIS 9的软件下载?

2003-10-22 15:16 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我在做一个项目,需求如下,恳求各位网友给点意见:在做公司的网页,希望网页上能实现地图查看操作功能。其中网页是用dreamwaver制作,想用mapxtreme for windows实现gis发布,具体如何实现?我知道看过jsp+mapxtremejava4.5实现的webgis... 全文

2003-10-17 18:47 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我有电子地图有何用呢?能否讨论一下。对于作好的电子地图,我想在原有基础上做更新,但不能实现,还有何用?请问你门电子地图用多少用处?

2003-10-16 10:53 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

那里有mapxtreme for windows的书籍,最好是中文的,我想了解如何实现在已做好的网页上实现地图操作功能。(地图已做好)。还有各位神仙ggmm, 能提供一些有关mapinfo perfessional 方面的入门书籍吗?

2003-10-16 10:35 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

那里有mapxtreme for windows的书籍,最好是中文的,我想了解如何实现在已做好的网页上实现地图操作功能。(地图已做好)。还有各位神仙ggmm, 能提供一些有关mapinfo perfessional 方面的入门书籍吗?

2003-10-16 10:35 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

各位大侠,小弟想请教问题:我现在有一个本市地图,正在用mapinfo perfessional 作分层图。同时我用dreamwaver作好了一个网页,现在想在作好的网业上实现查图功能,将电子地图加入到网业中。如何实现?用什仫实现?具体怎样操作?或有这方面的书籍吗?详细好吗?

2003-10-15 11:23 来自版块 - 互联网GIS

我对mapinfo一点不懂,请求高手指点迷津。地图数据的建立怎样实现?既然地图是多个图层跌加起来,那仫每个图层之间是怎样吻合起来的组成电子地图?在原有地图上添加新的地图层,如何实现?在用mapinfo建立好的地图图层如何在应用程序中实现调用和修改?望高手详细指明方向,好让小虾能理... 全文

2003-10-14 15:45 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我以前用mapx4.5空间,在delphi中可以activex添加到程序中,后来mapx4.5到期了,我有下了一个mapx5.0,带破解的。装上后不能添加到程序中,我怎样解决?

2003-10-13 16:38 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我想问一下各问:数字地图是如何实现的,用到那些工具实现?数字地图的图层和数据是如何实现的?先谢谢啦!

2003-09-28 12:07 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

GIS中地图的转换问题,开发GIS程序的流程--------------------------------------------------------------------我对GIS有过接触但是不太深刻,特想各位大侠高手求助,有几个问题我想问一下,希望能支持:1,我在扫描... 全文

2003-09-28 11:54 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部