各位老大,现在遇到一个关于标注的问题,是这样的:我想让我的标注的文字的外围有一个矩形框,也就是让一个矩形框来包围标注出来的文字,哪位大哥大姐能给点思路么?

2004-09-08 17:20 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>求救!</P><P>请问大侠们,怎么在MapX控件显示的地图上,显示出经线和纬线呢?</P>

2004-08-23 14:47 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我终于把MapX5传到FTP服务器上了,服务器是:<a href="ftp://jxgis.vicp.net/" target="_blank" ><FONT color=#000000>ftp:/... 全文

2004-08-23 09:58 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我终于把MapX5传到FTP服务器上了,服务器是:<a href="ftp://jxgis.vicp.net" target="_blank" >ftp://jxgis.vicp.net</A>,在“GIS软件”目录... 全文

2004-08-23 09:57 来自版块 - GIS资源共享

我的一个附件(MapX5)有50M,怎么上传上来啊,小弟不才,初到这里,还请指点啊!

2004-08-21 11:42 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P> 为了搭建MapX+C++Builder的开发环境,我现在网上找了两天的MapX,下来之后安装配置过程 中又出现了不少问题,现在问题终于解决了,回想起来,总结了整个过程,把它列出来, 供新菜如我的参考,也希望老鸟指点指点!</P><P&g... 全文

2004-08-21 11:30 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>MapX和MapObject分别是两大牛X公司提供的GIS控件产品,他们在功能上基本上差不多少,但是据说MapX有开发许可和使用许可,稍稍查了一下,一个许可的价格惊人,tnnd,难道开发出来的东西,还不敢拿出来用:)---当然,使用的MapX是破解的,嘿嘿!&l... 全文

2004-08-20 09:45 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部