<P>没啥好说的,用了看看吧</P><P><a href="attachment/2007-10/200710228473119373.rar">2007-10/200710228473119373.rar<... 全文

2007-10-22 08:48 来自版块 - Safe Software(FME)[空间数据交换引擎]

谁有运行时,共享一下,谢谢!

2007-10-07 10:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>评估版中不提供runtime,网上也找不到,请好心人贡献之,谢谢!</P>

2007-06-01 13:32 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>与此类似的,如果在设计是窗体大小小于map的大小,程序刚运行时,map控件不能正确显示,部分图被设计时窗体覆盖</P><P>先最小化,然后最大化map也不能刷新</P><P>在esri北京看来,是说这个问题在net... 全文

2007-04-19 09:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>好像9.0中影像数据访问模型变了,如何用ao9.0加载采用embedding raster catalog模式的存储在arcsde8.3中的数据呢,如何一次全部加载,如何分幅加载?</P><P>给esri北京发信,不予理睬,尽管我们也是正... 全文

2006-06-01 14:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>用vb。net基于arcmap做二次开发,写成dll,不知道如何获取该dll的运行目录,因为要读取dll目录下的文件,不知道用什么接口来获取?</P>

2006-05-30 13:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>先装了9。1,然后卸载了再装9。0,却怎么也不让装,怎么解决?</P><P>不要告诉我重装系统啊</P>

2006-03-23 18:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在map控件里面用rasterpropety接口可以设置透明度,但在scene控件中该分发却没有用,不知道是否接口用错了,不过搜了ao帮助,好像没有别的设置透明度的接口了

2006-02-27 09:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>有人知道如何同时可运行fme2003和arcgis9吗,是不是arcgis9整合fme的部分功能后,两个license冲突?</P>[此贴子已经被作者于2005-9-26 8:57:40编辑过]

2005-09-26 08:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>不是以前看到的要改网卡mac的,是真正的破解,fme2004ice3可以到safe公司的ftp上下载,里面有破解试用说明,可比2003x2的破解简单多了</P><P>如果你们用起来了就给我献点花吧,反正我是在用了,呵呵</P>... 全文

2005-09-20 10:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>有人有gps.net2.0的开发包吗,有破解吗?</P><P>以前用这个类库做pocket pc的开发,没有遇到什么问题,但现在要作smartphone的开发,却无法连接蓝牙gps,也不能连接cf卡的gps,不知道什么原因</P&g... 全文

2005-08-23 15:49 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<P>arcgis9和fme2003的license冲突,没法解决,不知道谁有解决之道,请赐教,^_^</P>

2005-08-05 11:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

arcglobe如何加载dem数据,让影像数据表现地面起伏的效果。我加载了grid格式的dem,但发现它只是作为一个层显示,而且总是显示在最顶层,其它的tif数据都落在下面(不能通过通层顺序调整),而我希望达到的效果是将影像叠加到dem上表现地形起伏的效果,难道arcglobe不... 全文

2005-07-19 17:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

想在mo中做基于遥感影像的矢量化工作,是否可以用mo实现影像的配准、shape文件生成(带对应投影文件的)的工作呢?没做过,先问问,免得走弯路,谢谢!

2003-11-09 09:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

做的是完整的切割,和arcview的union结果不相同,我想它是做了容差的判断,我的结果比它的多,但算法是应该没问题的,有兴趣的再改改。 Private Sub menuOverlay_Click() If Map1.Layers.Count > 0 Then... 全文

2003-10-20 11:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

intersect方法的最后一个参数和该方法的检索容差有关嘛?为什么我用intersect方法查出来的polygon不是nothing,但面积却是负值?我设定的map.fullextent为该方法的最后一个参数

2003-10-16 14:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

就是arcview中空间模块的overlay那些,比如intersect,union等,现在intersect似乎不难,但不同union方式处理起来比较难,特别是两个图层中不完全重叠和不重叠的部分进入新数据文件处理比较麻烦,不知谁有此经验,谢谢!

2003-07-29 21:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部