<P>ArcCATIDs.h文件在9.0以后就没了,哪位有上传一个了,谢谢!</P>

2007-10-20 12:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问如何在填充符号中的填充方式增加自定义的填充方式?</P>[图片]<br>[此贴子已经被作者于2007-10-18 12:30:24编辑过]

2007-10-18 12:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想修改IFeatureClass的ISpatialReference,可是找不到应该调用哪个接口。</P><P>DataSet可以用IGeoDatasetSchemaEdit来改,但是IFeatureClass用哪个接口?</P&... 全文

2006-06-26 17:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教一个问题啊,在AO中如何用polygon去裁剪polyline和polygon</P><P>我看了ITopologicalOperator中的Clip只能用envelop,但是我是一个任意多边形,该用什么接口啊?</P>

2006-06-19 11:43 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在AE中,我在PageLayoutControl中加入一个Text Element,我如何获得该文本在PageLayoutControl中的长和宽?<BR>

2005-10-17 15:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在程序中创建了一个IToolbarControl, 还有MapControl和PageLayoutControl.</P><P>如果调用SetBuddy将工具条先关联到了PageLayoutControl上,此时工具在PageLayou... 全文

2005-10-13 10:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我要实现PageLayoutControl和MapControl的关联。根据论坛里</P><P><a href="http://www.gisempire.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=62;ID... 全文

2005-10-10 10:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我使用ArcIMS 4.0,Web服务器使用Tomcat。运行ArcIMS Post Installation时,选择完Servlet Engine后老是提示下面的错误:</P><P>Additional Notes: ERROR - C... 全文

2004-09-01 16:25 来自版块 - 互联网GIS

返回顶部