vista系统下导出问题<P>请问高手,vista系统下Arcgis9.2栅格导出时,经常出现无法导出的问题,矢量图没有问题,栅格图有时能导出,但如果修改分辨率后,无法导出,是否是vista系统的问题,请高手指教。谢谢!</P><P>新年快乐!... 全文

2008-01-13 23:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教高手:</P><P>Vista系统下,栅格图经常不能导出,如JPG,Tiff格式,仅仅是把矢量图导出,偶尔还能导出栅格图,但修改图像输出分辨率后就无法正常导出。</P><P>谢谢</P>

2007-12-02 19:43 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位大侠:</P><P>在处理SRTM-DEM数据时,如果进行坡度分析,弧度与高程米之间的Z factor设置为多少,是怎么计算的?</P><P>谢谢!</P>

2007-11-22 23:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<STRONG>求助]各位大侠,CAD的注释转到ArcGIS里面如何可编辑,谢谢!</STRONG>

2005-11-06 15:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>如何求取DEM一定区域内的最大值</P><P>各位Arcgis高手,我在利用DEM数据做地形分析时,利用区文件裁出些不同位置的grid区块,现在想求取这些每个区域内的最大值,请问如何实现?是用zonal分析吗?谢谢</P>

2005-02-01 23:16 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>如何求取DEM一定区域内的最大值</P><P>各位Arcgis高手,我在利用DEM数据做地形分析时,利用区文件裁出些不同位置的grid区块,现在想求取这些每个区域内的最大值,请问如何实现?是用zonal分析吗?谢谢</P>

2005-02-01 23:15 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

关于DEM的地学应用讨论,欢迎发表您的意见!谢谢

2005-01-29 19:59 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P> </P><P><a href="http://visibleearth.nasa.gov/" target="_blank" ><FONT color=#004080>ht... 全文

2004-11-15 16:31 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>谁有江西赣南地区1:5万DEM?</P><P>求购或交换软件</P>

2004-10-14 17:21 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>第六届Arcgis中国用户大会资料光盘!一部分</P>[此贴子已经被作者于2004-10-14 17:13:41编辑过]

2004-10-14 17:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教Arcgis高手:如何裁切DEM数据?</P><P>我手头有四度×四度的DEM数据,是利用ENVI转出的bil文件格式,现在想在Arcgis中裁切出一小部分,不是标准的矩形边界裁切,朋友说可以用polygon文件切,但我在Arctoo... 全文

2004-09-27 09:36 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<b>1:50万地质图库的安装问题?</b><P>我最近安装了以MapGIS为平台的地质图库,可启动不了,说明上说是在MapGIS5.3版上开发的,我装的是MapGIS6.2版,不知道是不是GIS平台版本的原因?出现找不到“BAS32”的错误提... 全文

2004-08-31 14:59 来自版块 - 其它国产GIS软件

返回顶部