arcgis9.2+arcsde9.0+Sqlserver2000这种搭配能运行起来吗。

2008-03-21 16:54 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请教一个基本的操作。我现在有两个图层,一个面图层是全省的各个县,属性字段里县名有。另外一个图层是一些点文件,还没有属性信息,我在点文件里已经建立了一个字段用来保存该点属于那个县的,如何从另外一个图层中提取信息到这个字段里。请帮办一下;</P><... 全文

2008-03-04 15:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教一个问题,ArcMap线文件里面有两个线段,我想把它们连成合成一条线,不知道有什么办法,请专家帮忙!

2007-07-25 20:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<TABLE height="85%" width="95%" align=center border=0><TR><TD vAlign=top width=* height="100%"&... 全文

2007-01-18 09:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我是用户,希望有能力的企业多多参与竞标!</P><P>ArcInfo 9.1 1套</P><P>ArcSDE 9.1 1套</P><P>ArcIMS 2CPU 9.1 1套</P&... 全文

2007-01-18 09:35 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>ArcMap环境下,有两个图层,一个DEM,一个点图层。现在我想给点图层内一个高程字段一个数值,就是点对应的DEM值填进去,点数据量较大,怎么解决? </P>

2006-11-10 15:57 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>erdas里面介绍了一种利用已有配准影响校正新影像的过程</P><P>这种方式在erdas里面有比较详细的介绍</P><P>现在我碰到一个问题就是:</P><P>我现在有1:1万的扫描地形图... 全文

2005-02-04 14:00 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我已经装好了应用软件,老提示错误对话框,不知道是不是破解文件按装方面存在问题,那位高手给指点一下,怎么安装破解文件</P>

2004-09-03 09:56 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>我有急用呀,希望有这方面经验的朋友能给出点经验。。</P>

2004-08-17 08:48 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>(演示版也行呀),不过功能最好全一点的</P>

2004-08-16 13:52 来自版块 - 超图软件

<P>我刚刚安装的,</P><P>比如它的创建TIN,栅格数据融合,表面分析怎么用。</P>

2004-08-16 12:18 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

哪有这个模块下载呀?

2004-08-12 20:34 来自版块 - 三维 GIS

我现在有一个erdas8.4,安装上去之后不知道破解文件放在那里,希望各位帮个忙啦!!

2004-08-04 09:35 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>希望各位战友能给我提供呀!</P>[此贴子已经被作者于2004-8-4 9:36:29编辑过]

2004-08-04 09:33 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>请教关于DEM与遥感影像叠加,生成三位体的问题!</P><P>想请这方面的高手能给我详细的步骤。</P>

2004-08-02 08:09 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

返回顶部