<STRONG>用ETM做NDVI指数的问题<BR></STRONG>请教大家一个问题:<BR> 我要用ETM数据来做NDVI指数,以前都没做过,想问问大家我在做的时候要对影像做些什么预处理工作。<BR> 我... 全文

2006-05-20 01:15 来自版块 - Erdas Imagine

我想要把excel表格通过属性连接到矢量文件中,它们有公共字段ID,我应该怎样做呢,高手请指教一下吧

2005-06-03 12:13 来自版块 - 其它国产GIS软件

我想要把一条线上平均分布几个点,在mapgis下有这样的功能吗,可以把线平均分段把这些点标注出来,谢谢你们了!

2005-02-03 15:01 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>我想一些点加到mapgis中,这些点坐标是个excel表,我发现在转入mapgis之后有些属性丢失了,最长只能有11个字,是因为在excel中某些属性字段太长了,有些有几十个字,那我要怎样处理一下才能让属性不要丢失呢,谢谢你们了!</P>

2005-02-03 14:55 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>我想用三位软件造些房屋,但缺少素材,有谁能给我一些房屋的照片吗,最好是平房的,用于旅游区的,谢谢你们了</P>

2005-01-25 15:25 来自版块 - 互联网GIS

我只知道在erdas下把矢量转为.arcinfo的,那把矢量数据转成mapgis认的格式怎样做呢

2004-12-09 16:17 来自版块 - Erdas Imagine

我想在MAPGIS下把已有的一些点数据加进去,就是将excel表格中的数据转换成mapgis的点文件,我已知一些点的经纬度,是excel表格,实在不知如何把它转为MAPGIS的点文件加到输入编辑中,还有,再问一下,对excel表格有什么要求吗,能指导一下我吗,可以详细些吗,谢谢你... 全文

2004-11-17 18:45 来自版块 - 其它国产GIS软件

已知一些点的经纬度,是EXCEL的表,我怎样把它转成MAPGIS的文件加到输入编辑里呢,能具体点说吗,谢谢了

2004-11-16 17:48 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P> 我想问问有谁知道这样一个问题:</P><P>我已知一些点的经纬度,是EXCEL表格形式的,我如何把这些点转化为MAPGIS的点加到输入编辑里,能具体点说吗,还有,我是不是先要把它转化为公里网的坐标,如何转换呢,</P>

2004-11-16 16:25 来自版块 - 其它国产GIS软件

有谁知道在输入编辑中,输入点:分数怎么输入,比如二分之一

2004-10-28 17:57 来自版块 - 其它国产GIS软件

我要是在ENVI下用卫片制作DEM是怎样一种思路呢,我在Overlay下的Contour lines提取了等高线,但存出来是.lev文件,怎样转成evf文件呢,还是我的思路根本就不对,不会还要用到IDL吧

2004-09-07 16:58 来自版块 - ENVI

我对一张片子进行解译,在ERDAS下若将图象分类太少则不能达到需求,所以我分了100类,大部分符合要求,但我想对某些类进行合并,怎样才能做到呢,我在这之前对它相邻象元进行合并了,请问这儿的高手们如何再做呀?:-

2004-09-03 15:48 来自版块 - Erdas Imagine

<P>大家好,我想问你们一个问题,在ENVI下做镶嵌时,怎样才能节省时间呢,是不是与设它的临时目录有关呢,我试过把它改了,反而速度更慢了,大家有没有知道怎么处理这个问题的呀</P>

2004-09-03 10:39 来自版块 - ENVI

返回顶部