<P> 为什么市面上卖的那些GPS导航的PDA要把WINCE锁死?</P><P>机器都标有是WINCE的操作系统</P><P>只能用 "导航","mp3","视频&qu... 全文

2007-08-16 17:24 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<P>ntf 是美国通用的交换格式</P><P>ntf 格式的文件用什么软件才能打开</P><P>请问有谁知道它的数据结构和含义</P>

2005-09-06 09:40 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我先开始把mapinfo里的一个图层切开成2个了,现在我想再把它们合并到一起,请问要怎么操作?</P><P>我刚学mapinfo,不是太懂,请教各位高手。</P>

2005-02-28 11:09 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

请问新西兰适用什么样的经纬度投影坐标系?

2004-12-21 15:38 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我手上有一幅mapinfo格式的电子地图,可它的坐标是单位为m的数据,不是经纬度的坐标。请问高手要怎样才能把这种坐标数据转换成经纬度投影的坐标。我想直接在mapinfo里看到对象的经纬度坐标。

2004-11-05 20:11 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

请问一个mapinfo的城市地图可以保存为一张大的图片吗?要能缩放的那种。 请高手教教我

2004-10-15 09:05 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

从空间数据库(如orcal)里把数据转成交换格式mif。请教是否可以转?用mapinfo自带的工具可否实现?如果不行有什么其他工具可以做到?

2004-10-07 11:39 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我的mapinfo proferssional 怎么不能从 tab——>mif 的转换啊?tab——>dxf——>mif 也不行。请问是什么原因啊?</P>

2004-10-05 10:15 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我们公司是搞GIS的,有自主开发的电子地图(自定义的格式),现在有客户拿mapinfo的电子地图来要求转成我们的格式先看看行不行,再决定是否买我们的产品。所以请教高手,mapinfo是否提供格式相关的详细资料?是否能编程实现跟其他格式的相互转换?好不好实现?具体应该怎么做?听说m... 全文

2004-09-15 11:09 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部