在ERDAS中分类结果转成矢量面层后,图斑马赛克,怎么平滑一下呢?平滑一般都是针对线的,对面怎么操作呢?

2007-01-05 16:49 来自版块 - Erdas Imagine

<P>在操作系统的命令行工具使用下面的命令来上载栅格图像"C:\TEST.jpg",<BR><BR>java GeoRasterLoader gis01 gis 1521 scott tiger thin 32 T jpeg... 全文

2006-04-29 14:54 来自版块 - 数据库技术

<P>如何将栅格数据上载到oracle10g?</P>

2006-04-19 18:44 来自版块 - 数据库技术

在安装arcSDE for oracle9i时,安装到最后时,提示我unable star iomge,这是为什么呢?

2006-03-07 17:03 来自版块 - 数据库技术

<P>在安装arcSDE时,它要许可怎么办,还有安装到需要oracle SID时,我觉得输入的正确,可是提示我"database service oracleserviceORCL doesn't exist"</P>

2006-03-02 15:44 来自版块 - 数据库技术

<P>在安装arcSDE时,它要许可怎么办,还有安装到需要oracle SID时,我觉得输入的正确,可是提示我"database service oracleserviceORCL doesn't exist"</P>

2006-03-02 11:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在arcmap中地图的输出时,我设好矢量地图的比例尺,比如是1:10000,我想将整个图层都输出,而且不用管出图的大小,可是,为什么输出的都是窗口中显示的部分,,而我需要输出的是整个图层。

2006-01-16 17:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我怎么样把兰勃特投影的矢量,转换到TM投影上,请高手指点,谢谢!

2005-06-23 11:43 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我有一个矢量线层(line),不闭合的,我想给它添加子类,就象在面层(poly)中使用,regionpoly命令一样,怎么实现呢?请高手指教

2005-06-21 11:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在arcmap中给shape文件加了一些注记文字,我怎么存储它呢,和shape 层存在一起呢,还是单独能存储,我想知道?高手们指教一下吧,迫切的等待中.............

2005-04-27 16:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

ENVI中图像校正精度显示的一阶,二阶,三阶的具体区别是什么

2005-01-18 08:58 来自版块 - ENVI

<P>给迷惑的朋友点点儿亮</P>

2004-12-31 15:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>e我有一个关于道路的shap格式的线层,是整个市的,我将它在arcinfo中</P><P>拓扑,然后在存成shap格式,然后将其中的旗县都剥离出来分别存到不同</P><P>的文件夹,让它们入数据库,可是,各旗县的没... 全文

2004-11-18 10:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用ENVI拼7G多的图,拼完后是ENVI格式的,我要存成TIFF格式的,可是出错了,听说大于2G的图像,这些软件就不识别了是吗,因为我要用行政界线切这个图,我该怎么办呢?请高手指点迷经!</P>

2004-11-17 18:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用ENVI拼7G多的图,拼完后是ENVI格式的,我要存成TIFF格式的,可是出错了,听说大于2G的图像,这些软件就不识别了是吗,因为我要用行政界线切这个图,我该怎么办呢?请高手指点迷经!</P>

2004-11-17 17:58 来自版块 - ENVI

<P >安装 FlexServer_win_8_2时,将破解文件中的<FONT face="Times New Roman">run.bat</FONT>和<FONT face="Times New Roma... 全文

2004-09-23 10:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用shape格式的行政界线来切tif格式的图象,因为图象大于2G,所以对图象进行抽点,相应的界线也应该缩小,但作为矢量格式的文件应该按什么比例缩放?如何缩放呢?——请高人指点一二

2004-09-22 18:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我的erdas和arcgis冲突怎么办?两个之中只能起来一个怎么办[此贴子已经被作者于2004-9-17 15:12:19编辑过]

2004-09-17 15:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问,各位高手:</P><P>我安装 ArcGis License Manager时出现"c:\program files\esri\license\ESRI_LM.LOG无法被打开,进程无法访问文件,因为另一个程序正在使用&q... 全文

2004-09-15 11:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想下载arcgis8.3 或9的wordstation版,我在哪可以下,现在我的工作都停下来了,就为找他!救命呀!</P>

2004-09-14 15:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部