<DIV >寻求VRMap、IMAGIS三维城市模型制作及相关工作兼职,仅限北京地区,本人使用VRMap2年多,完成了几个大型的虚拟城市和三维城市模型项目,现寻求兼职机会,有兴趣的请联系,同时发送项目屏幕截图,待遇面议,email:zjiemarco@163.com&... 全文

2006-10-02 20:12 来自版块 - 其它国产GIS软件

<DIV >寻求VRMap、IMAGIS三维城市模型制作及相关工作兼职,仅限北京地区,本人使用VRMap2年多,完成了几个大型的虚拟城市和三维城市模型项目,现寻求兼职机会,有兴趣的请联系,同时发送项目屏幕截图,待遇面议,email:zjiemarco@163.com&... 全文

2006-10-02 20:09 来自版块 - 求职与招聘

<STRONG>GIS考博群,欢迎加入交流,群号8737295</STRONG>

2005-11-11 10:29 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<STRONG>GIS考博群,欢迎加入交流,群号8737295</STRONG>

2005-11-11 10:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

2005-11-11 10:27 来自版块 - 研究生考试

2005-11-11 10:27 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

2005-11-11 10:27 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

GIS考博群,欢迎加入交流,qq群号8737295

2005-11-11 10:26 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

GIS考博群,号码8737295,人数马上就要满了,大家赶紧加入啊,呵呵

2005-10-16 11:00 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

GIS考博群,号码8737295,人数马上就要满了,大家赶紧加入啊,呵呵

2005-10-16 11:00 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

GIS考博群,号码8737295,大家赶快加入,人数马上就要满了,呵呵

2005-10-16 10:59 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

GIS考博群,号码8737295,大家赶快加入,人数马上就要满了,呵呵

2005-10-16 10:58 来自版块 - 研究生考试

请问在ArcScene中拉伸起来的房屋怎么粘贴纹理啊,是不是要开发专门的VBA插件才可以啊,然后其他的模型,如路灯、树木是不是可以导入到ArcScene??<BR>急啊,希望各位大侠帮忙回答一下啊,谢谢了!!

2005-08-09 09:01 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

请问在ArcScene中拉伸起来的房屋怎么粘贴纹理啊,是不是要开发专门的VBA插件才可以啊,然后其他的模型,如路灯、树木是不是可以导入到ArcScene??<BR>急啊,希望各位大侠帮忙回答一下啊,谢谢了!!

2005-08-09 09:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问在IMAGIS系列软件中做三维景观,建模一定得借助其他的建模软件吗?我这段时间使用了一下IMAGIS,总感觉IMAGIS的建模功能还是比较弱,比如说做高速公路的立交桥就比较困难,不知道那位大侠知道,指点一下。</P>[此贴子已经被作者于2004-... 全文

2004-11-16 21:26 来自版块 - 三维 GIS

请问清华(166.111.40.5)此FTP站点的密码?,急需找个东西啊,这个FTP站点可是我的乐园啊,以前看到这个FTP站点上面什么都有的啊,不知道现在为什么把密码修改了啊,那位大虾告诉一声,谢谢。

2004-10-15 11:20 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

请问清华(166.111.40.5)此FTP站点的密码?,急需找个东西啊,这个FTP站点可是我的乐园啊,以前看到这个FTP站点上面什么都有的啊,不知道现在为什么把密码修改了啊,那位大虾告诉一声,谢谢。

2004-10-14 22:10 来自版块 - GIS资源共享

在MO中对SearchExpression(expression)特征查找中的expression的解释是:以SQL语言说明的字符串表达式,但是我尝试了很多次,但是在Delphi中就是运行出错,不知道怎么回事,希望大虾指点指点,我的Expression表达式是这样的。1.Expr... 全文

2004-08-13 20:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

delphi+MO中InterSect函数的参数问题:不知道怎么使用这个InterSect函数啊在VB中是这样的,Ploy:=Poly1.InterSect(Poly2),那在Delphi中这段代码到底是怎样的呢?希望各位大虾回答啊,急。

2004-08-13 10:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>毕业设计是TIN生成啊,一直没搞出来,等两天答辩要演示程序啊,只能求救了,呵呵,先谢谢各位XDJM了</P>,我的邮箱:zjie8108@yahoo.com.cn[此贴子已经被作者于2004-6-12 11:14:17编辑过]

2004-06-12 11:03 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部