南京市城市规划编制研究中心是隶属于南京市规划局的事业单位,成立于2003年9月,是以城市规划、信息集成、城市测绘等多专业融合的新型城市规划研究机构。主要业务涉及城市发展战略研究、地区开发、城市设计、重点项目的规划服务以及各类城市规划信息系统和城市测绘系统的建立及维护,测绘信息采集... 全文

2009-05-27 17:20 来自版块 - 求职与招聘

<P>各位仁兄:</P><P>  在将面的属性转注记时,我用了各种方式,但是不能实现每个面的属性转成的注记位于面的里面.有哪位仁兄知道如何解决啊?万分感谢.</P>

2007-03-05 15:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问现在arcims的开发方式是什么样的阿?有几种阿?〉[此贴子已经被作者于2005-9-11 18:25:00编辑过]

2005-09-11 18:24 来自版块 - 互联网GIS

<P>我这些天在尝试把30G的影像图入进arcsde库,方法我知道!</P><P>我的机器是512内存的服务器,但是每次只能一次性入7幅,每一幅80多M!</P><P>如果多了,就出现虚拟内存不足,就无法继续入库!大家有... 全文

2005-06-29 22:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我前些天作了ccgis下的三维模型!</P><P>现在想用我的数据重新在arcscene下生成同样的效果,但是不知道怎么下手!上司催的也着急!</P><P>我目前不知道我下面的流程对不对:</P><... 全文

2005-04-07 00:38 来自版块 - 三维 GIS

<P>多媒体文件的存储可以吗?如果可以的话,请问其在Workstation中的arc中怎么导入呢?</P><P>还是有别的方法!怎么存储呢?</P>

2005-02-20 15:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问论坛的ftp注册用户怎么上不去?

2004-08-01 21:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我下载了6.5的,安装好后,他要我选择一个“网络狗”!</P><P>这是什么意思啊?---------我只想自己用用它,请问要装什么!</P><P>我是XP系统</P>

2004-06-20 23:13 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>我要通过在TRAckinglayer上画点、线、面实现保存,我能实现保存多边形。</P><P>可是点、线、矩形、圆怎么办?我不明白!</P>

2004-06-15 13:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>本人现在对mo研究了一段时间,很想真真做点东西。</P><P>不如说具体的针对某一个区域的地名查询阿,某一区域地物操作。还是别的什么项目!?</P><P>我都很感兴趣,希望哪位同志可以给我提供点需求分析。本人很乐意... 全文

2004-06-14 19:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>*.dwg或是*.dxf的CAD文件如何转位*.shp的shape文件阿?</P><P>是不是通过ARCtoolbox就可以实现转化阿?我在里面找不到类似的方法!</P><P>而且里面是不是还分类转化阿?</... 全文

2004-06-13 16:32 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部