我用的是Erdas的Modeler中的correlation(<raster>)函数,但是算不出相关系数矩阵,不知道任何才能解决这个问题,还请高手指点啊。

2005-04-06 11:22 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我用的是Oracle数据库,我发现一旦我在数据库中建立了数据集,ArcIMS就不认识库中的空间图层,因此我就没有办法配置地图服务文件(*.axl),一旦去掉数据集就没有问题了。请问各位这是怎么回事啊?多谢了 </P><BLOCKQUOTE>... 全文

2004-11-29 10:03 来自版块 - 互联网GIS

<P><B></B>这个问题似乎不难,但是并不定很多人都清楚。具体来讲就是,在VB中如何设计这个接口(方法、属性或事件),要引用哪些AO的接口和对象?小弟不胜感激。</P><P>这个问题我在ArcGISWorld里面也问... 全文

2004-09-02 20:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><b>关于设计一个Identify组件的接口设计和实现问题</b>这个问题似乎不难,但是并不定很多人都清楚。具体来讲就是,在VB中如何设计这个接口(方法、属性或事件),要引用哪些AO的接口和对象?小弟不胜感激。</P><... 全文

2004-09-01 20:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问在ArcGIS中,图层数据(.lyr)、SDE数据以及ShipFile、Coverage等数据格式之间有什么区别和联系。一般SDE可以把些什么样的数据存储到Oracle等大型数据库中,存放后读写的是怎样进行的?

2004-03-06 22:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

演讲人:浙大高分子物理郑强教授        地点:浙江图书馆报告厅,时间:2002年x月x日         精彩语录节选:       “在中国这个发展中国家,你能建10所世界一流大学,那美国有多少所?日本有多少所?现在的实际状况是:世界上前200所大学,中国一所都排不进!在... 全文

2004-01-27 15:47 来自版块 - 研究生考试

1。谁能系统地讲讲ArcSDE到底是怎么回事?2。ArcSDE分几个版本,个版本有什么联系与区别?3。如何安装ArcSDE?

2003-11-19 16:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<a href="attachment/20039181649880623.rar">20039181649880623.rar</a>大家凑合着看吧

2003-09-18 16:49 来自版块 - 大数据和数据挖掘

返回顶部