<P>我在avenue里用“distance”求距离时,输入两个点的经纬度,得到的距离单位也是度,怎样才能得到单位为公里的距离呢?我是初学者,先谢谢啦</P>

2005-06-08 10:58 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我现在用快鸟图像300M高精度+100M彩色=3G的融合图像,不知道什么原因,我以前没做过遥感,我本想用MrSID12压缩一下,不过我的这个版本不支持多波段数据。有那位大侠帮帮忙啊,先谢谢啦

2005-05-31 16:40 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>我打开一做好的空间文件,由于里面包含多个图层,在窗口标题栏上全部都显示,显得标题很乱,有什么方法,把这些图层的标题都去掉,不要在主窗口标题栏上显示呢?请各位大侠指点,谢谢先</P>

2005-03-15 13:43 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我安装了ArcGIS9后,不能打开中文文件名的扫描位图,然后安装了SP2后就可以打开中文文件名位图了,但用ArcMap数字化时,总是莫名其妙退出,不知道是怎么啦??请教各位大侠了,小弟这里先行谢过了.</P>

2005-01-26 11:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在ArcGIS83版本中打开扫描图件没任何问题,但在ArcGIS9中却打不开,不知道是什么原因?请指教,谢谢先</P>

2005-01-22 21:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现有一大地坐标(没有带号)的mapinfo文件,想把他转换成经纬度,不知道在mapinfo中怎么做?请哪位大侠告诉我啊?先谢谢了,我的邮箱<a href="mailtdipi8701@163.com" target="_bl... 全文

2005-01-20 10:13 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我配准图象后,误差却不显示,请教各位大侠,这是怎么回事啊?????谢谢先.中文版WinXP和英文版MapInfo6.5.</P>

2004-12-08 10:50 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我最近安装了以MapGIS为平台的地质图库,可启动不了,说明上说是在MapGIS5.3版上开发的,我装的是MapGIS6.2版,不知道是不是GIS平台版本的原因?出现找不到“BAS32”的错误提示,然后就退出了。</P>

2004-06-17 15:33 来自版块 - 其它国产GIS软件

我今天在分流FTP上上传了几本Mapinfo和ArcView3.x方面的电子书籍,希望有用的朋友去下载,也算是我对大家的一点贡献吧。有好东西我回继续上传

2004-06-16 10:03 来自版块 - GIS资源共享

<P>我想在ArcGIS8.3中建立西安坐标系,应该怎么做啊?建立完后可不可以直接用来进行投影坐标转换呢?</P>

2004-06-14 09:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部