<P>C#代码来测试加载SHP格式的两种方法,哪种更迅速,这里我用Timer控件做测试,其他方法(Stopwatch,API等都可以),但是用Timer做测试时,timer完全不运行。。。请高手看看。谢谢。</P><P> #reg... 全文

2010-09-10 13:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

如题喽,不知道全国二调到底与GIS有个啥关系

2009-12-12 16:49 来自版块 - 行业应用

<P>若是做GIS二次开发的题,需要哪些技术呢?</P>

2009-12-12 16:48 来自版块 - 编程技术

GIS中有哪些空间关系啊,都是啥情况

2009-12-12 16:47 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>详细说明下</P><P>谢谢了</P>

2009-12-12 16:46 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

初出茅庐,不是很懂,主要是他们的关系和制作方法

2009-12-12 16:44 来自版块 - 行业应用

有没有关于3S技术介绍的视频啊,很短的就可以,不要太长,5分钟的最好,有的话能不能给我啊,正在做一个课件,希望可以用到,谢谢大家了,有的话加我QQ好不好,493728442

2009-11-21 11:03 来自版块 - 行业应用

<P>急用的 MapBasic 7.0破解版哦 带MapINFO最好,我找了一天都没找到,要不然就是用不了的,急用啊,要是谁有地址说下,要能下的,要是谁有发给我邮箱也行,求求了,我哭着求你们了,真的求求了,再求求</P><P><a ... 全文

2009-10-30 22:18 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>求一篇关于GIS的英文文章,最好带翻译,谢谢大家了。</P><P>内容最好如下:</P><P>市场,Open GIS,工作就业等等</P><P>再次谢谢大家了。</P><P... 全文

2009-10-06 12:41 来自版块 - 研究生考试

<P>不管是正在备考的还是已经在读的,希望各位师哥师姐们给予支持与鼓励,我们的力量来源与你们的帮助。</P><P>小生九月大三,如今也正在备考中,算是吧,学下学期课程啦。小生想考北大,虽难求,但愿拼一回,现,未及到任何考研资料,所以请给学弟我推... 全文

2009-07-26 22:00 来自版块 - 研究生考试

<P>我今天大二刚结束,想想明年就要开始准备考研了,本人也知道武大的厉害,可惜小的有自知之明,再者是,向往北京大学,向往北京那边考,所以请求学长学姐们给给建议。</P><P>北大和武大哪个比较难考撒</P><P>北大的地... 全文

2009-07-05 12:38 来自版块 - 研究生考试

返回顶部