要求:1、熟悉java2、做过jsp web开发3、了解gis4、掌握 mapxtreme for java或arcims5、能够独立承担webgis的开发6、能够配置linux服务器工作地点:北京待遇:面议有意者请发emal到<a href="mailtguox... 全文

2005-05-17 13:22 来自版块 - 求职与招聘

我的程序代码如下,可是执行之后图元颜色没有任何改变,请问这是为什么?我用的delphi7+mapx5.02.19procedure Tf_main.Button1Click(Sender: TObject);var lyr:cmapxlayer; ftr:cmapxfeature... 全文

2005-05-12 17:27 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我想获得一个图层内所有线图元的两个端点坐标,可是通过如下代码就会报错lyr:=m_dt.Layers.Item['fdxl']; for i_for:=1 to lyr.AllFeatures.Count do begin ftr:=lyr.... 全文

2005-05-12 11:09 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我在mapx中打开地图获得图元的坐标为什么和mapinfo中的不一样?我已经将mapx的投影,地图单位,长度单位,面积单位都和mapinfo的一样了,请问这是什么原因呢?

2005-05-11 10:00 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我得地图有一个图层已经配准了,我想知道能不能通过这个已经配准的不用再采控制点直接配准其他图层?

2004-12-02 10:43 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

大家有人见过在图形界面下可以把两个有相同投影和网格大小的dem叠加到一起的工具吗?如果有人见过能否告诉我是什么工具?

2004-07-31 09:03 来自版块 - 三维 GIS

我想把arcinfo下生成的dem转换成imagis能够识别的dem适普公司有这样一个软件,谁有可以给我用一下吗?

2004-07-31 09:01 来自版块 - 三维 GIS

<P>代码如下lyr:=gis.searchlayer; ft:=gis.infoft; ds:=f_main.m_main.OleObject.datasets.add(6,lyr); flds:=ds.fields; li_row:=arow; ... 全文

2004-06-18 09:16 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我们有个项目要用到三维进行洪水模拟,我想了解一下,请大家给推荐点资料!谢谢了

2004-05-28 10:44 来自版块 - 三维 GIS

<P>我是个新手现在在zoom属性的理解上很困惑?我不知道zoom属性值的具体含义,请大家多多指教。比如说map1.zoom等于100是说明这个地图的比例尺是1:100的吗?</P>

2004-05-14 14:03 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

怎么样才能用delphi和mapx实现查询一个图元的所有属性并能够添加图元的属性

2004-05-13 14:41 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%"><TR><TD ><FONT face=宋体 color=#333333>请问各位大侠哪里能找到用来控制图层顺序和是... 全文

2004-05-11 10:43 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部