在属性表中有3个字段:value1、value2、value3,现在新增一个字段value其值取其他三个字段中最大的那个值,怎样实现?

2011-01-03 22:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

从1:1万的全县图中提取了乡镇图,现想给它制作图框,是应该制作标准图框还是非标准图框呢?按照提取的乡镇图右下角显示的数值分别填写了起始经纬度值,但是在标准图框中出现角度有误,在非标准图框绘制中做出来的图框完全变形。到底经纬度参数该怎么根据图读取并填写呢?请高手指明制作图框的具体步... 全文

2010-04-28 21:46 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>谁能提供华夏土地论坛的邀请码一个,给我发送到邮箱吧:<a href="mailtlily800@foxmail.com" target="_blank" >lily800@foxmail.com</A&g... 全文

2010-03-09 16:55 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

谁能告诉我FME软件的下载地址或者给我发一个。邮箱:<a href="mailtlily800@foxmail.com" target="_blank" >lily800@foxmail.com</A>。谢谢![此贴... 全文

2010-03-09 16:44 来自版块 - Safe Software(FME)[空间数据交换引擎]

<P>我根据图中的属性,得到一组点x和Y的数值,请问怎么根据它们制作出点要素的文件并能在图中显示出来?</P>

2009-03-13 17:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 在进行矢量转栅格数据时默认的方法有:象元中心法、面积最大法。。</P><P> 如果我想按比例分成法转成栅格,应该怎样实现呢。求助一个算法(实现步骤)</P>

2009-03-06 14:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部