诸位大侠,在下由于急需武汉市土地利用现状图,所以发帖求购,如有提供者不胜感激。

2010-05-05 12:48 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

哪位大侠给传一下arcgis9.3安装文件中,styles文件夹中的所有文件,多谢啦。

2010-04-17 13:02 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P> <BR>GEOMETRIC DATA MAP PROJECTION =TM ELLIPSOID =KRASSOVSKY DATUM =KRASSO</P><P>USGS PROJECTION PARAME... 全文

2010-03-22 01:36 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P align=center><BR></P><FONT style="FONT-SIZE: 16px"><STRONG>免费遥感影像下载网址</STRONG> <BR>&l... 全文

2010-03-20 00:29 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>请问能否用google地球采集的坐标作为TM几何校正时的地面控制点?</P>

2010-03-19 19:34 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>请问能否用google地球采集的坐标作为TM几何校正时的地面控制点?</P>

2010-03-19 19:31 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>大家好,请问要可视化显示一个城市不同区域的评价结果,应用GIS可行吗?如果可行他具体实施步骤,需要学习的知识是什么?<HR></P>

2010-03-17 09:09 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>各位大家好,新手上路。我在网上下的arcGIS9.3,安装后,调入图片,发现Editor工具栏没有激活,不知为什么?请指教,多谢。。。</P>

2010-03-10 09:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P><a href="http://www.ggiiss.com/gis/b2/430.html" target="_blank" >http://www.ggiiss.com/gis/b2/430.html<... 全文

2010-03-08 21:39 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

各位大侠,想请教一下,如果tm影响没有覆盖完全我想要的区域,该怎么办。多谢。

2010-01-20 20:01 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>小弟近购得珠海遥感数据,发现地图不完整,如图琪澳岛只有一半,不知是数据质量有问题,还是其他原因?恭候您的回复。多谢各位!!</P><P>[图片]<br></P>[此贴子已经被作者于2009-9-11 12:28:4... 全文

2009-09-11 12:26 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>各位朋友,哪里可以下到ARCims啊,急需。多谢了。</P>

2009-05-08 00:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位兄弟姐妹,小弟菜鸟一个,英语水平极低,所以想求得9.3的中文运行环境,以求提高工作效率,再有,9.2的是否可以用来汉化9.3,呵呵,我的电脑是vista系统的。多谢了。</P>

2009-03-08 09:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部