本人是ARCINFO的初学者,在ARCMAP中进行了栅格图像的配准后,只知道它能合并,但不知在什么模块下进行,也不知道用什么命令。最后只能在ERDAS8.7下进行合并,虽然这样也成功了,但我想知道在ARCINFO下是如何进行合并的。谢谢各位高手的指教。谢谢。

2005-01-22 08:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位不知遇到过这种情况没有,在装有KV2005的机器上,ERDAS8.6不能运行了。</P>

2004-12-12 08:42 来自版块 - Erdas Imagine

<P>各位高手、前辈,我所处地区的中央经线为117度、第50个投带(用POTOWORKS投影时偏移量为20),请问在DRDAS中的投影应如何设置,能详细说一下整个注册过程更好(我是新学的,没老师也没教材)。在这里先谢谢大家了。多谢。</P>[此贴子已经被作... 全文

2004-11-29 18:53 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我装了ARCINFO8.3后,系统报有远程访问,机器慢的要死,且无法卸载此软件,各位有无高招呀</P>

2004-09-01 14:43 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位,我安装ARCINFO8.3后,防火墙报有远程访问,是不是有黑客呀.

2004-09-01 14:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位:哪个软件全自动矢量化地形图好用些?

2004-09-01 14:35 来自版块 - ENVI

我用的是ARCVIEW3.2破解版,但不能打开用AUTOCAD矢量化的文件,有哪位高人指点一二.

2004-09-01 14:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

本论坛在安装XP_SP2后,五笔不能用全角输入标点了.

2004-09-01 14:24 来自版块 - 站务处理

最近本论坛的FTP无法连接了

2004-09-01 14:22 来自版块 - 站务处理

我手里有几个小软件,但不知道如何上传.谢谢各位.

2004-09-01 07:08 来自版块 - Erdas Imagine

我在本站下载的ARC9只有ArcGIS_Workstation,难道9.0版的没有ArcGIS_Desktop吗?谢谢各位给小菜一个回答.

2004-09-01 07:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在本站回复贴子时,只能使用半角五笔才能用输入标点符号,哪位知道原因,请告知.

2004-09-01 06:57 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我的电脑升级至XP_SP2,安装的是诺顿安全特警,在本站无法回贴,目前已知道是网络防火墙的原因,我现在只能先禁用诺顿防火墙,现在这里回贴,很不方便,请问哪位知道如何设置该防火墙,小弟不胜感激.</P>

2004-09-01 06:53 来自版块 - Erdas Imagine

<P>各位:哪位有好用的ARCINFO9.0版</P>

2004-08-27 14:29 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>各位高手:</P><P>哪位能指点一下,在Erdas中对地形图进行注册(有大地坐标系)。</P>[此贴子已经被作者于2004-8-27 14:26:15编辑过]

2004-08-27 14:22 来自版块 - Erdas Imagine

返回顶部