ENVI等遥感软件中有没有面向对象的分类方法?想综合利用各种纹理和光谱信息对融合以后的图像进行分类,请指点,谢谢!

2009-03-06 15:36 来自版块 - ENVI

<P>有一下几个问题想问一下大家,请好心人帮助。</P><P>(1)什么是面向对象的分类方法,与传统方法有何区别?传统的分类方法都是面向像素的分类方法?</P><P>(2 )传统的监督分类、非监督分类、模糊分类、空间结构... 全文

2009-02-27 09:48 来自版块 - eCognition(definiens developer)

<STRONG><BR></STRONG>我就是问一下看看相关GIS软件里面有没有一种算法功能 可以实现将DSM的点云数据的地物去除掉 得到DTM 。 也就是平时说的点云滤波处理,应该是跟一般的遥感软件中的滤波不是一个概念,看了很多文章很... 全文

2009-02-18 15:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<STRONG><BR></STRONG>我就是问一下看看相关GIS软件里面有没有一种算法功能 可以实现将DSM的点云数据的地物去除掉 得到DTM 。 也就是平时说的点云滤波处理,应该是跟一般的遥感软件中的滤波不是一个概念,看了很多文章很... 全文

2009-02-18 15:15 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我就是问一下看看相关GIS软件里面有没有一种算法功能 可以实现将DSM的点云数据的地物去除掉 得到DTM 。 也就是平时说的点云滤波处理,应该是跟一般的遥感软件中的滤波不是一个概念,看了很多文章很多是编程实现的,我想用相关的GIS或遥感软件做。不知有没有这个功能,我的数据是... 全文

2009-02-18 15:09 来自版块 - ENVI

我就是问一下看看相关GIS软件里面有没有一种算法功能 可以实现将DSM的点云数据的地物去除掉 得到DTM 。 也就是平时说的点云滤波处理,应该是跟一般的遥感软件中的滤波不是一个概念,看了很多文章很多是编程实现的,我想用相关的GIS或遥感软件做。不知有没有这个功能,我的数据是... 全文

2009-02-18 15:08 来自版块 - Erdas Imagine

返回顶部