<P>一矢量图层,图层中约有18000个图斑块,该图层表征不同空间上的风速,我将风速指分为了五个等级,1-5,现想将不同等级风速用不同颜色显示出来<BR><BR>结果,在对图层进行“Graduated color”操作,显示“Maximum s... 全文

2008-12-11 00:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>图层合并后,一大部分属性值缺失,何故?</P><P>现有三个图层,A,B,C<BR>其中:<BR>图层A包含1000个属性为A1的图斑<BR>图层B包含2000个属性为B1的图斑<BR>图层... 全文

2008-10-07 23:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>昨晚闲逛于帝国,发现<B><FONT color=#000066>destnity</FONT></B>指点的cad2shape,挺好玩的,本身俺对GIS几乎不懂,只是偶尔接触过CAD,花了一个晚上,大体上把cad... 全文

2004-08-03 20:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

-------------------------------------------------------如题,听说是用什么脚本文件?能否讲解的详细一些?

2004-04-17 15:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

FTP上了一个服务器,发现怎么ERDAS8.7共有6张盘啊,是不是真的有这么多啊

2004-03-23 18:07 来自版块 - Erdas Imagine

我听说有6张,是不是啊,我从没有用过遥感方面的软件

2004-03-23 17:02 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

由于论坛内像我等菜鸟诸多,但许多文章都是限制,如魅力、积分等限制,这样做最主要的目的是提高论坛的人气值,增加发贴回贴数,可是有时有些菜鸟确实急需一些材料,但无奈受限于积分、魅力过低,我想是不是可以赊帐,先让用了,以后来的次数多了肯定会补上的

2004-03-17 13:59 来自版块 - 站务处理

在cad中,我们经常用到mirror这个命令,对于mirror 带文本的东西,经常会有文本也跟着mirror,导致文本没有法看,大家可以用这个命令mirrtext试一下,在命令框输入mirrtext,会给出一个参数选择,选择1,然后再mirror,这样文本就和原来一样啦!

2004-03-17 11:14 来自版块 - 其他国外GIS软件

返回顶部