辐射率、表观大气反射率、星上遥感反射率、离水辐亮度。他们都是怎么定义的?之间有什么关系?能推荐几本书吗?想系统的学习学习。谢谢各位!<BR>

2009-06-07 11:12 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P 0pt? 0cm MARGIN: 150%;>向大家请教一些波段合成时的问题:</P><P 0pt? 0cm MARGIN: 150%;>经过大气校正后,单波段的最小值都是<FONT face="Times New Rom... 全文

2008-11-11 20:20 来自版块 - Erdas Imagine

我用回归分析法做的大气衰减的相对辐射校正,做完后该用什么方法对校正结果进行检验呢?

2008-10-17 21:03 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

我用回归分析法做的大气衰减的相对辐射校正,做完后该用什么方法对校正结果进行检验呢?

2008-10-17 21:03 来自版块 - Erdas Imagine

<P>向大家请教请教是什么原因</P><P>我做相对辐射校正的TM影像,7波段和5波段的最小值都是1.未校正前1、2、3、4波段的最小值分别为35、25、16和4.我用直方图调整法做的,1、2、3、4波段分别减去最小值,做过之后为什么每个波段的... 全文

2008-09-30 10:04 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>向大家请教请教是什么原因</P><P>我做相对辐射校正的TM影像,7波段和5波段的最小值都是1.未校正前1、2、3、4波段的最小值分别为35、25、16和4.我用直方图调整法做的,1、2、3、4波段分别减去最小值,做过之后为什么每个波段的... 全文

2008-09-28 11:05 来自版块 - Erdas Imagine

哪位大侠知道,从网上下载的TM影像做水污染遥感监测时需不需要做辐射校正?如果需要做的话该怎么做?谢谢!

2008-09-02 21:22 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请教各位高手分辨率融合是怎么回事?为什么要作分辨率融合,分辨率融合常用方法有哪些?谢谢大家!

2008-04-30 22:06 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

返回顶部