<P>如何做线形混合象元分类?具体步骤如何?</P>

2005-03-18 12:42 来自版块 - ENVI

我在Landsat 7 ETM的头文件里可以看到各波段接受的最大最小辐射能量的数据,但是在 Landsat 5影象的头文件里没有办法看到.请问不同景相应各波段感应器接受的最大最小辐射能量 是否相同? 如果相同请问 Landsat 5影象各波段感应器接受的最大最小辐射能量... 全文

2005-03-14 10:26 来自版块 - ENVI

<P> 我在Landsat 7 ETM的头文件里可以看到各波段接受的最大最小辐射能量的数据,但是在 Landsat 5影象的头文件里没有办法看到.请问不同景相应各波段感应器接受的最大最小辐射能量 是否相同? 如果相同请问 Landsat 5影象各波段感应器接受... 全文

2005-03-14 10:23 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

我在一幅影象中勾绘AOI保存下来,然后在打开另一副影象,现在如何调用前幅图的AOI?请指教!谢谢!

2005-03-07 20:09 来自版块 - ENVI

<P> 我想将原始影象分类好的roi,用在另一张融合的影象上做BP监督分类的roi,这样做行的通吗?具体该如何做?</P><P> 还有BP监督分类完后,生成的图象是RULE的图象,它和通常的图象有什么区别吗,如何把它转成ERDAS... 全文

2005-03-01 21:32 来自版块 - ENVI

<P> <SUB><v:shape><v:imagedata src="./etm+shujudianxingdiwuguangpu.files/image005.wmz" title=""&... 全文

2005-01-13 15:32 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P> 我的疑问我在调试vb下运行程序,可以调出显示ERDAS的img文件,但是打包后安装运行程序却打不开ERDAS的img文件.这是什么原因呢?我已经把AIImage20.dll 2.0.1.0 Image support library libtiff.dll ... 全文

2004-11-02 13:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我把MAPGIS的1:1万的土地利用图文件转成COVERAGE了,如何在ARCMAP附三度带的投影,参考椭球信息,他与六度带的做法区别在那点?

2004-09-19 13:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 我这有*.L1R的高光谱影象,我都不知道它是什么卫片的数据,想用ENVI打开,不知道如何打开,请指教。</P>

2004-09-08 11:56 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P> 我的一SDE层中有几个县的数据,现在只想跟据COUNTY字段的值,直接只加载一个县的数据过滤其他县的该如何完成? 再者,若想在一个县中只加载某一种土地的类型(根据字段CLASS又如何进行过滤)?</P>

2004-08-21 13:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 我在ORACLE客户机的已连通了服务器中的以数据库,但有一个疑问想不通:我的服务器有一例程SDE(ARESDE 的连接),它的用户名也是SDE,我客户机登陆时,用了好多用户都登不上(包括SYS,SYSTEM也不能登陆),唯独只有用SDE,并... 全文

2004-05-26 23:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教一问题,早就看到兔八哥一篇关于ARCSDE FOR ORACLE 安装的文章,只是觉得有点烦!前段时间,我在一高手指导下,安装了ARCSDE8。3 FOR ORACLE9。I ,只需要默认安装就可以了,用起来也很顺利。</P><P>... 全文

2004-05-24 00:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P >图形编辑中,给要素添加点后,要素的FeatureId变为同层中的最后一个。</P><P ><p> </p></P><P >我写了个MO图形修改编辑的程序,思路步骤如下: </P&g... 全文

2004-05-17 11:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>你好,我想请教你关于在MO下做编辑的问题 我用下面代码得到curRec 后 For Each aLayer In frmMain.mapDisp.Layers If aLayer.Visible And aLayer.LayerTy... 全文

2004-04-30 00:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 大家好,请教给选中的要素加节点的问题?只加一个节点没问题,出现的问题是加第二节点后, curRec中,选中的要素的下一个要素被新生成的要素(选中的要素新加节点形成的)替代了。问题出在哪里呢,如何改正?我的主要代码如下!</P><... 全文

2004-04-18 17:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我打开MO里的VB例子,双击窗体时会有错误;它要求调式,要么就取消关闭.这是为什么?

2004-02-29 17:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部