最近要做一篇毕业论文,有十年的陕西省NDVI数据,是以旬为单位,总共360个NDVI数据,现在要求每个月的NDVI值,按照老师给的算法就是看上中下旬哪个NDVI值最大就选哪个,但是这要怎么求每旬的NDVI值?要知道在ARCGIS里面显示是一个灰度图,每个地方都有不同的NDVI值,... 全文

2010-05-01 22:42 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P><FONT face=黑体 size=3>我是GIS大三的学生,还有两年就要毕业了,现在就想得赶快想考研的事了。在百度上搜了GIS考研方向:1、遥感与GIS应用 2、3S集成 3、GIS开发 4、空间经济分析与模拟 5、地理计算 6、区域发展与管理决... 全文

2008-07-21 16:07 来自版块 - 研究生考试

我们上课用的的是汤国安<ARCGIS地理信息系统空间分析实验教程>,里面有一课说到要在道路图层打开什么什么,道路图层是指哪里啊?我用的是ARCGIS 9.2的,请大家指教啊

2008-04-01 20:36 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我是GIS专业的大二的学生,我想问一下如果毕业后不想在本专业发展,想往别的领域发展一下,相关的领域有哪些呢?如果要考研的话,老师建议我们考计算机的研,我一看到编程就有些头晕,如果不考本专业和计算机,还能考些什么呢?</P>

2008-01-29 11:56 来自版块 - 求职与招聘

我是GIS专业大二的学生,以后想往城市规划和旅游规划方面发展,不知道需要在哪些方面多加努力,请大家多多指教

2008-01-29 10:04 来自版块 - 行业应用

返回顶部