<P>有两个表,想通过两个字段进行匹配,把其中一个表对应的某个字段的数据导入到另一个表中去。</P><P>比如有两个行政表,一个表A有县名、乡名、村名三个字段,表B只有县名和村名,想通过县名和村名匹配,把表A中的乡名字段导入到表B中去。<... 全文

2004-09-25 00:48 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>用mapinfo导入表格为何没有中文字体呢?是缺少字体文件吗?</P>

2004-09-20 21:59 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

请问在mapinfo中如何出图框,一张图如何分成两张打,然后再拼起来

2004-09-20 21:42 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

请问在mapinfo中可以自动合并面积小于某个值的图斑吗

2004-09-20 21:40 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

图斑的填充如何设置亮度呢

2004-09-18 21:45 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

在mapinfo 中,如何实现矢量图的坐标转换和比例尺变化呢.不用编程的

2004-09-16 12:08 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

mif 文件转入成mapgis为何只能看到部分图元,再将之转出到mapinfo 格式后却又能看见

2004-09-16 12:06 来自版块 - 其它国产GIS软件

要将mapgis中的一个点图元转换成mapinfo中的一个点符号,如何知道mapinfo点符号在对照表中的编码呢

2004-09-16 12:04 来自版块 - 其它国产GIS软件

为何有的点文件1:1显示的时候可见,但是放大时却只能看见部分呢?

2004-09-13 17:16 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>怎么可以使面文件的弧段可见或不可见呢</P>

2004-09-10 15:24 来自版块 - 其它国产GIS软件

在输入编辑中,系统提示"**为非法的单机数据文件",是怎么回事?该怎么办呢?

2004-09-08 08:27 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>听说7。5可以进行坐标变换,7。0可以进行矢量图纠正或坐标变换吗?</P>

2004-09-01 23:40 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

例如,对某列排序,加自然序数列等等,像在excel中一样?

2004-09-01 23:38 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>为何导入mif数据后,看不到完整的图形,但是重新导出到mapinfo中却可以看见完整的图形</P>

2004-09-01 23:33 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>在mapinfo上可以进行平移和比例变换吗</P>

2004-08-26 21:34 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

在mapinfo下能够进行坐标转换吗?是不是还需要插件呀

2004-08-26 18:57 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>菜鸟一个,望大侠指点</P><P>也没有找到mapbasic的下载程序</P>

2004-08-24 20:38 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>将多个图幅拼接入库后,转出的整幅图为何还有各个图幅的图廓呢,是不是我的操作错误。有什么方法可以解决呢?</P>

2004-08-23 23:20 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>由线转成面时,会生成很多的细碎多边形,如何将这些小多边形和临近的多边形合并呢</P>

2004-08-20 21:15 来自版块 - 其它国产GIS软件

返回顶部