<P>求助!</P><P>我用arcengine和vb.net制作了一个界面,想任意的添加shape文件,但是却发现无论我打开的是哪个文件,最后显示的都是vegetaion.shp的那个文件,请问一下,我是哪里设置出错了呢?该怎么改呢?<... 全文

2007-06-07 14:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我的代码实现的是读取.shp文件并且在PageLayoutControl中显示,但是在调试的过程中出现了错误 </P><P> 未处理的“System.NullReferenceException”类型的异常出现在 openshapefil... 全文

2007-05-28 20:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>大家好!</P><P>高手帮我该下代码吧!看看哪里出问题了!</P><P>我想实现的是读取.shp文件和文件的DBF表格,运行时总是出错!</P><P>Private Sub Form_Lo... 全文

2007-05-27 20:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>大家帮我看一下我的代码吧,我要实现的是读取.shp文件以及文件的.DBF表格。刚刚学的vb.net,很多东西还不是很明白,大家帮个忙吧!其中红色字体部分是在调试的过程中出错的地方,以及写程序的过程中不明白的地方。多谢了!^_^</P><P>... 全文

2007-05-24 14:59 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问一下,我想利用arcgis engine和vb.net制作一个界面,可以直接输入.shp格式的文件以及文件的.DBF数据库,该怎么实现呢?</P><P>多谢大家了!</P>

2007-05-16 16:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部