<P>我用ArcEngine做了一个简单的GIS软件,现在要求把图形数据放在服务器上,现在不清楚该如何放、放到什么数据库里面?该如何实现局域网内对数据的共同访问?</P><P>请各位高手指点,谢谢!!!</P>

2010-08-13 11:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<B>从3dmax8.0导出3ds格式的文件,为什么颜色没有了</B> .那位高手指点一下了~

2008-06-17 11:21 来自版块 - 三维 GIS

用3DMAX做的模型导成3DS格式后,在arcscene中,纹理发生了变化,变成一样的颜色,谁知道为什么?

2008-06-17 08:40 来自版块 - 三维 GIS

<TABLE width=400><P ><P >使用 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 <a>刷新</A>按钮,或以后重试。 <HR><P >文档的顶层无效。处理资源 '... 全文

2008-05-26 16:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<H2>紧急求助</H2><DIV>那为知道那里可以下在Windows Media Player SDK 10?急需,还请各位帮个忙~~~</DIV>

2008-05-20 09:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

问一下各位:<br>我昨天用MAPGIS自动生成一个格网状的图框,然后把它转成了coverage格式,在ERDAS下又进行了vector to raster操作,然后在通过 mask对一幅影象进行了裁剪,但是最后结果却只有裁剪线显示出来,没有影象,这是怎么回事,谁能... 全文

2007-07-06 09:13 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我在做TIN数据和遥感图象叠加的时候,因为他们的坐标系统都没有定义,致使他们无法叠加到一起,请为一下那位高手知道如何定义他们的坐标系统?定义那种坐标系统?</P><P>简单步骤能告诉我吗?</P><P>谢谢<... 全文

2007-07-05 09:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>为一下各位:我在arcscene中生成了DEM,但是现在要把该图的遥感图象加入到DEM中,使其更能模拟现实世界,这个过程怎么实现?</P>

2007-06-28 10:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在arcmap的地图数据输出中,在page setup中,有width和height的具体数据输入,我现在想问大家,那具体数据值是根据什么确定的?谢谢各位~~~</P>

2007-05-17 18:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各位: 一个shapfile文件里的线型是不是只能是一种线型啊?如果可以有多种线型的话,如何添加?</P><br>

2007-05-16 12:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问一下那位高手知道如何在ARCMAP中的shapfile 层里面输入文字注记?我输入的时候老是输入不到指定的层里面去~

2007-05-10 11:16 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在edit tools里面进行了拓扑检查,然后有在ARC里面运行了labelerrors,出现在如下提示:polygon 1 has 0 label points</P><P> ... 全文

2007-04-25 15:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部