Pt.Set 0, 0Set MobileFtr = Map1.Layers.Item(1).AddFeature(Map1.FeatureFactory.CreateSymbol(Pt, NewStyle1))MobileFtr.Keyvalue = "A12356&... 全文

2004-02-10 18:04 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

有完整的程序参考下吗?极其容易简单的也可以啊!!我的那点资料全都是断章取意!搞得我头破血流!谢谢啊!!!!

2004-02-02 16:03 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

北京,上海,广州,深圳这几个地方的待遇怎么样?大家讨论一下~~~~

2004-01-16 16:39 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

小弟刚接触MAPX几天.要做GPS跟踪的.请各位大哥大姐帮帮忙:为什么我的MAPX4默任栏里的-->符号样式-->字体里没有Custom symbols这个选项呢?!!我在C:\Program Files\Common Files\MapInfo Shared\Map... 全文

2004-01-15 12:48 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

工作原因小弟刚看两天MAPX。要做GPS跟踪的,死得惨...下面一段模拟代码怎么不可以运行的?请赐教谢谢!!~!Dim sngLongDim sngLatDim MobileObj As MapXLib.FeatureDim MobileFtr As New MapXLib.Fe... 全文

2004-01-14 12:38 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部