我将降雨点数据IDW插值后得到的图,怎么才能打开属性表,属性表是灰色?用identify可以查看属性,但是我现在要在程序中读取属性表。

2008-03-14 13:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我手头有幅dem图,我想修改他的栅格字段值,用erdas是不是可以?我没用过这个软件.谢谢.

2008-03-04 19:19 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我现在有一个湖泊的图层,有一个耕地的图层,现在想求耕地到湖泊的距离.straight line对话框里面只有要求输入湖泊的图层,最后得到的图层怎么知道是耕地到湖泊的距离呢?</P>

2008-03-02 14:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

怎么用arcgis从土地利用图中提取出耕地的图.土地利用图中有耕地,居民地等土地利用类型.我只想得到耕地的土地利用类型图.怎么操作?谢谢了

2008-03-01 22:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>求问,我的ARCGIS deskop怎么总装不上扩展啊?我选择全部安装了.急求问啊.扩展不能用.是不是liense的问题啊</P>

2008-02-28 20:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在arcgis中怎么求坡长?谢谢</P>

2008-01-21 18:51 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

怎么能把.ttf文件转成.style文件?我现在要自己作.style文件图标用ArcGIS打开,怎么才能实现呢?我现在可以在画图上画出来.bmp图转成tty文件,怎么才能得到style文件?谢谢高手

2007-11-21 10:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

上下文菜单在TOC中使用问题<BR><BR><DIV>VS.NET2003,AE9.0我想在TOC中使用上下文菜单ContextMenu代码如下:<BR>private void axTOCControl1_OnMouseDown(... 全文

2007-11-18 23:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>ISelectionSet ipSelSet;<BR> ipSelSet=ipFeaSel.SelectionSet;</P><P>ICursor ipCur;<BR> ipCur=ipSelSet.S... 全文

2007-10-31 23:34 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想在ArcTOCControl 中自由拖动图层使其可以互换位置用什么接口啊?谢谢</P>

2007-09-24 22:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我有个vc程序,实现打开栅格数据并添加到map对象的过程。其中有几句不知道怎么转成c#,求助。</P><P>OpenRasterfile(BSTR strPath)<BR>{<BR>HRESULT hr;<B... 全文

2007-09-22 22:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>private void deletealllayer_Click(object sender, System.EventArgs e)//删除所有文档-----有错误<BR> {<BR> <BR> <BR>... 全文

2007-09-20 22:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想把axmapcontrol中显示的图层全部删除,代码如下:出现问题是The specified index is out of range。specified index 应该是i.请问怎么修改啊?哪的毛病</P><P>private... 全文

2007-09-12 22:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想删除所有显示的图层,代码如下:</P><P>private void deletealllayer_Click(object sender, System.EventArgs e)<BR> {<BR> ... 全文

2007-09-10 21:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>有vb的例子</P><PRE><CODE><FONT color=#0000ff>Public Sub</FONT></CODE> AddLayerFileToMap() <CODE... 全文

2007-09-05 21:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我数据库用sql 2000,操作系统番茄花园xp,arcsde9.0,arcgis desktop9.0。现在所有的服务都能正常启动。在catalog中数据库也可以连接上,可以新建数据集,也可以浏览数据文件,但是当要导入导出数据时就回出现错误。弹出一个错误说:&... 全文

2007-08-01 16:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用的是vs.net 2003,AE9.0,但是license是8.3的。</P><P>1.c#中的.net framework中找不到AxLicenseControl组件,别的都可以找到。这是怎么回事啊?</P><P&... 全文

2007-07-19 16:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>求问:怎么在c#中引用ao。也就是怎么才能把mapcontrol工具加在C#的工具箱中。</P>

2007-05-29 16:38 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部