我现在获取到一个Element,判断其GeometryType为PolyLine,但是还有两种可能,即Line或Bezier,请问如何进一步判断?

2008-09-23 21:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在Arcmap9.2中有节点编辑工具,可以对各种点线面图形进行节点编辑,很方便。不知道AE中有没有相应的工具或接口呢?我在toolbar中没有找到,不知道有没有高手知道用什么接口可以方便的调用?还是只能自己编程?</P>

2008-09-19 09:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

跪求Arcgis engine9.0 的下载地址,我怎么也找不到能下的!!希望有的兄弟能提供下:<a href="mailtlhwx888@126.com" target="_blank" >lhwx888@126.com<... 全文

2007-08-01 19:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在基于MO开发GIS系统,但是在符号标注时遇到难题,想要将自定义的符号(由多个点线面shape组成)作为一个整体标注上去,结果做不到,不知道AE中是否可以实现呢?我发现ArcGis 中有相应的group(组合)功能,正好可以完美实现上述功能,不知道AE中有没有对应的函数或接口?... 全文

2007-07-12 16:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>老板提倡用vC+MO开发,资料真的不多阿,前期还算顺利,现在做标注时遇到难题,比如我自己做的标注符号(点、线、面、文字的组合体),怎么作为一个整体标上去并进行平移缩放旋转等操作呢?</P><P>我开始自己设想用shape.union方法将... 全文

2007-06-28 16:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部