<p><font face="Verdana">江苏集思达招聘测量、地理信息系统、土建、计算机、机电等相关专业。工作内容:土地调查、电力调查。月薪:3000-6000元(按工作量结算)。要求能吃苦耐劳、有学习意愿,服从公司调配。联系人:... 全文

2013-06-07 22:19 来自版块 - 求职与招聘

<P>最近在使用Arcgis server做项目,第一次使用,在利用模板建网站时,运行后提示“....为空或不存在”,刷新一下就没了,这是个什么问题???请达人帮下忙,现在整个网站就要运行了,就是有这么个小bug要如何解决呀,急!急!急!!!</P>

2009-11-13 22:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位大侠,我是一个MapX的新手,请多多帮忙。我想对图元的属性进行赋值,但是我的代码只能将最后一个字段的数据保存进去,前面的都丢失了。想用ftr.update报错,好像不能用,给为高手帮忙改下看问题出在哪里。</P><P>代码如下:<... 全文

2009-09-30 11:06 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

大家好,我是AE的新手,现动态的生成shapefile文件,数据是写出来的。看到例子中有个生成shapefile的例子,现在能生成shp结构。但如何向里面添加数据,给我难住啦。谢谢大家给我个提示,或代码

2009-06-29 15:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>获得不到字段属性</P><P>CATT_STRU *stru;<BR> char *att;</P><P>_GetAtt(lai,LIN,1,;stru,;att);<BR> long ... 全文

2009-05-23 15:25 来自版块 - 其它国产GIS软件

short _GetAttStru(short ai,short type,CATT_STRU **stru)这个函数怎么用的啊<BR>有多少个字段可以获取到,但是想得到字段的名称就为NULL啦,高手们给个提示 啊

2009-05-23 12:50 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>VC mapgis67的代码,取不到值。</P><P>我想获得字段名称,看文档后,用下面的方法,获取不到,大家帮忙看看,应怎么弄,谢谢</P><P>CATT_STRU *stru;</P><P&g... 全文

2009-05-23 10:50 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>我是个新手,现将VB6.0+arcgie engine9.3安装了,license也是无期限的</P><P>可是当加载控件时,只有"toolbarcontrol"能用,其它的都是"warning:the li... 全文

2009-05-12 14:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部