banlanwang
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-02-15
  • 发帖数12
  • QQ
  • 铜币160枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1899回复:4

哈尔滨招聘GIS数据制作/处理人员

楼主#
更多 发布于:2009-06-26 13:07
哈尔滨新青年科技有限责任公司成立于2009年,
 是哈尔滨市高科技开发区在孵企业。
     公司工作理念:宽松的工作时间;直接的工作交流;个性化的发展;高效率的工作。<br>www.isuntec.com <br>现招聘GIS数据制作/处理人员。<br>职位性质:全职     工作经验:无要求    学历要求:无   工作地点:哈尔滨<br>职位要求:<br>1、熟悉一种以上通用GIS平台软件操作。(Arcmap\Supermap\Mapinfo\MapGIS)<br>2、了解地理信息基础知识<br>3、测量、GIS相关专业毕业优先<br>4 、良好的团队精神与沟通能力<br>5、可以承担加班等高强度工作状态<br>6、基本工资1200/月<br><br>联系方式<br>QQ:88370121<br>Email:isuntec_hr@126.com<br><br><br>
喜欢0 评分0
linleijie
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-02-25
  • 发帖数57
  • QQ
  • 铜币291枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#