因缘际遇
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-08-27
  • 发帖数56
  • QQ
  • 铜币317枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:3273回复:5

ArcGIS Workstation 9.3安装问题

楼主#
更多 发布于:2009-03-27 10:55
<P>我先装的desktop9.3,可以正常使用,然后装上workstation进去后就报错,<BR>报错信息:<BR>FLEXlm Error: Bad encryption handshake with vendor daemon.<BR>Feature:       ARC/INFO<BR>License path: @tyeytfgh;c:\arcgis\arcexe9x\sysgen\license.dat;<BR>FLEXnet licenseing error:-33,376<BR>For further information, refer to the FLEXnet licensing End User Guide,available at "<a href="http://www.macrovision.com/" target="_blank" >www.macrovision.com</A>"</P>
<P>该怎么解决?</P>
喜欢0 评分0
giorson
路人甲
路人甲
  • 注册日期2009-03-01
  • 发帖数7
  • QQ
  • 铜币134枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2009-04-07 21:54
<P>我也碰到同样的问题,有高手能解决吗?</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
fnwgz
伴读书童
伴读书童
  • 注册日期2004-09-16
  • 发帖数120
  • QQ
  • 铜币638枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2009-04-08 16:35
<P>你采用破解文件有问题,9.2的arcmap9.3可以用,但workstation9.3不行,用9.3的许可就行了,注意要改成自已的计算机名称</P>
我也许很笨,但是我一直再努力,没有放弃!
giorson
路人甲
路人甲
  • 发帖数7
  • QQ
  • 铜币134枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2009-04-09 23:24
感谢解答,直接换9.3的许可就行了,不用重新安装吗?9.3的许可在哪里可以找到呢?
giorson
路人甲
路人甲
  • 发帖数7
  • QQ
  • 铜币134枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2009-04-10 00:19
我找到9.3的许可了,workstation也没有再报错了,但Toolbox里的coverage tools还是没有
libo8251
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-12-15
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2009-06-26 11:12
9.3的许可是workstation的许可吗?在哪里可以下载到?
游客

返回顶部