yishilai
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-07-20
  • 发帖数17
  • QQ
  • 铜币187枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1381回复:4

请教各位!

楼主#
更多 发布于:2008-08-28 11:54
哪位能给我提供 MapInfo 7.8英文版汉化补丁.rar,感谢!
喜欢0 评分0
我是柑桔研究的一名学生,很高兴在这里认识大家,希望能和大家一起学习交流与合作!再次感谢! yishilai@126.com QQ37703501 yishilai2005@hotmail.com
yishilai
路人甲
路人甲
  • 发帖数17
  • QQ
  • 铜币187枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2008-08-28 21:40
谢谢大家
我是柑桔研究的一名学生,很高兴在这里认识大家,希望能和大家一起学习交流与合作!再次感谢! yishilai@126.com QQ37703501 yishilai2005@hotmail.com
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
yishilai
路人甲
路人甲
  • 发帖数17
  • QQ
  • 铜币187枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2008-08-29 21:30
怎么没有人理我呢?再次欢迎大家提供援助!
yishilai
路人甲
路人甲
  • 发帖数17
  • QQ
  • 铜币187枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2008-08-31 22:24
<P>大家都很忙,可以理解,多多交流吧!</P>
yishilai
路人甲
路人甲
  • 发帖数17
  • QQ
  • 铜币187枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2008-09-01 22:26
我天天留言,还是没有人响应,版主是否该负责起来呢?
游客

返回顶部