anigold
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-01-31
  • 发帖数21
  • QQ
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2121回复:5

另一台机器上用ARCMAP生成的工程不能装载?!

楼主#
更多 发布于:2007-03-26 12:56
<DIV >在另一台机器上用ARCMAP生成的工程(.mxd),工程中包含的图层都是从SDE中装载的<BR><BR>COPY这个MXD到本机,用自己写的AE程序装载,失败,(装载后每个图层都是灰的,名称前都打了个红色的‘!’)<BR><BR>大家有碰到过吗?要怎么解决?<BR><BR>多谢</DIV>
<DIV > </DIV>
<DIV >我使用的是SDE中的图层,而不是SHP,我打开ARCMAP中的某图层的 Properties->Source<BR><BR>信息显示如下:<BR><BR>Data Type: SDE Feature Class <BR>Server: autogis<BR>User:  sde<BR>Instance: 5161/tcp<BR>Location: sde<BR>Version: sde.DEFAULT<BR>Description: Instance default version.<BR>Feature Class: sde.DBO.MHChemTarget<BR>Feature Type: Simple<BR>Geometry Type: Point<BR><BR>Coordinate System:<BR><Undefined><BR></DIV>
喜欢0 评分0
chenjunfc
外卖仔
外卖仔
  • 注册日期2003-08-14
  • 发帖数58
  • QQ283832077
  • 铜币452枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2007-03-27 10:09
<P>这个mxd是不是用的是相对路径?</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
solarcy
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-06-17
  • 发帖数33
  • QQ
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2007-08-08 09:24
请问你的问题解决了吗???
solarcy
路人甲
路人甲
  • 发帖数33
  • QQ
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2007-08-09 15:35
这个问题怎么解决啊?
solarcy
路人甲
路人甲
  • 发帖数33
  • QQ
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2007-08-10 13:43
<P>有人解决这个问题了吗</P>
heqjxiaoyao
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-31
  • 发帖数981
  • QQ83031582
  • 铜币910枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2007-11-24 10:44
<P>在ArcMap中可以修复路径,但是在AE中编程我也不会</P>
希望大家访问我的个人博客: 随笔闲谈: http://rsgisman.bokee.com
游客

返回顶部