xiaoqiangwei
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-09-02
  • 发帖数48
  • QQ
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1815回复:6

注记刷新

楼主#
更多 发布于:2006-09-01 09:08
<P>请教一下,用PartialRefresh(esriViewGraphics,iplayer,ipEnv) 刷新新加的注记时,为什么刷新后什么注记都看不到了?什么原因呢,另外注记刷新还有没有其他的办法?</P>
喜欢0 评分0
路人甲
路人甲
  • 发帖数48
  • QQ
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2006-09-01 13:44
<P>怎么没人回答呀,自己先顶一下</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
cl991036
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-25
  • 发帖数5913
  • QQ14265545
  • 铜币29655枚
  • 威望213点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • GIS帝国铁杆
2楼#
发布于:2006-09-04 11:49
你觉得这个就可以了吗
没钱又丑,农村户口。头可断,发型一定不能乱。 邮箱:gisempire@qq.com
路人甲
路人甲
  • 发帖数48
  • QQ
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2006-09-04 12:12
<P>啊,什么意思呀?还需要什么吗,我不太清楚,注记的样式什么的在加注记时已经设好了。是这样的,我加了注记后注记层就都不见了,当把程序再打开,就又看见了,新加的那个也在。</P>
路人甲
路人甲
  • 发帖数48
  • QQ
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2006-09-06 14:48
<P>再补充一下这个问题,现在是某一图层刚刚打开,绘制注记的时候后(用加Element)的方法,能够正在显示,当用放大缩小移动等功能后注记就都不显示了,但是当缩小到一定程度后就又显示了。这究竟是什么问题呢,各位高人有没有遇到过,这个问题郁闷了好几天了,束手无策。帮我想想办法吧</P>
hsghxm
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-10-27
  • 发帖数517
  • QQ4604052
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2006-09-07 09:11
...你设置了可见度,在某比例与某比例下图层才显示。因此才出现这样的问题,把比例设置去掉就可以了
MSN:hsghxm@163.com QQ:4604052 (很少用,最好别加) Email:hsghxm@163.com 我的BOLG:http://www.gisempire.com/blog/user1/864/index.htm
路人甲
路人甲
  • 发帖数48
  • QQ
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2006-09-07 13:17
<P>感谢hsghxm, 我看了一下,show annotation at all Scale是勾着的,还有其他地方需要设吗?</P>
游客

返回顶部