giswater
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-09-27
  • 发帖数63
  • QQ
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:5272回复:8

MAPX5.02.26中文版的破解问题

楼主#
更多 发布于:2005-08-12 09:11
我下了一个叫做mapx5.02.26中文完全版的,但没有破解,用5.02.19的lic(大小463k)也不能用,提示没有可用的lic,请问谁有破解?我可以用QQ提供该版本交换!
喜欢0 评分0
lyh_007
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-08-12
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-08-12 10:33
我有,怎么传给你
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
MicroMap
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-06-29
  • 发帖数34
  • QQ
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2005-08-13 18:05
<P>现在的mapx中文版都有一个问题。就是使用时,使用选择工具选择汉字,将汉字移动,汉字就丢一半。你们看看是否也有这个问题。我也有中文版的,而且还是正版光盘镜像的呢,但就是这个问题一直没有解决了。试后回复。</P>
<P>微图GIS论坛 http://www.micromap.com.cn/bbs</P>
终于明白希望还在前方,不愿停在这里回头张望..... MicroMap@163.com
giswater
路人甲
路人甲
  • 发帖数63
  • QQ
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-08-13 20:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyh_007</I>在2005-8-12 10:33:24的发言:</B><BR>我有,怎么传给你</DIV>
<P><a href="mailtgiswater@tom.com" target="_blank" >giswater@tom.com</A>,谢谢了</P>
giswater
路人甲
路人甲
  • 发帖数63
  • QQ
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2005-08-13 21:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MicroMap</I>在2005-8-13 18:05:00的发言:</B><BR>
<P>现在的mapx中文版都有一个问题。就是使用时,使用选择工具选择汉字,将汉字移动,汉字就丢一半。你们看看是否也有这个问题。我也有中文版的,而且还是正版光盘镜像的呢,但就是这个问题一直没有解决了。试后回复。</P>
<P>微图GIS论坛 <a href="http://www.micromap.com.cn/bbs" target="_blank" >http://www.micromap.com.cn/bbs</A></P></DIV>
<P>

<P>论坛打不开</P>
MicroMap
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-06-29
  • 发帖数34
  • QQ
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2005-08-14 11:49
<P>不好意思,微图公司的服务器电路维修,停电中,周一开通.谢谢关注....</P>
终于明白希望还在前方,不愿停在这里回头张望..... MicroMap@163.com
wxdgis
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-09-07
  • 发帖数4
  • QQ
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2008-05-14 22:02
LYH_007:你好,能给我发一份吗。我的邮箱是:wangxd1969@yahoo.com.cn, 多谢。<br>
claudejia
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-10-04
  • 发帖数3
  • QQ
  • 铜币134枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2008-06-01 03:17
<P>给我传一个吧,我的邮箱事<a href="mailtjbg19861110@163.com" target="_blank" >jbg19861110@163.com</A></P>
<P>谢谢了!</P>
juny21992
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-06-25
  • 发帖数48
  • QQ
  • 铜币233枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2009-03-23 17:00
<P>关于中文输入或修改问题,可以有办法加以解决:</P>
<P>如果要增加文字或修改文字,最好在文字的修改框前面空出几个空格,这样修改后的内容才不会被修改!移动的时候好象也可以前先将文字照前面的方法修改后再移动!</P>
<P>不知道是不是最好的办法!</P>
游客

返回顶部