峻祁连
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-07-08
  • 发帖数27
  • QQ
  • 铜币202枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2668回复:7

北京,急聘mapX或MapXtreme开发人员

楼主#
更多 发布于:2005-05-20 09:52
我公司因业务需要,急聘GIS开发人员,要求如下:

精通delphi+MapX
  或者精通 java+mapxtreme
  有相关技术三年以上工作经验;
  良好的团队合作精神;
  能尽快到岗工作;

待遇 4000~8000 ,具体面议。
有意者请发简历到
hr@zhbinfo.com
喜欢0 评分0
MapGuide开发者网络MapGuide Developer Network<br>
http://www.mgdn.com.cn
wuyueming1983
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-11-24
  • 发帖数280
  • QQ
  • 铜币1142枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-05-20 15:55
<P>可以用我们 的 软件啊,开发起来很简单的 哦 !</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
liuchangdong
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-02-13
  • 发帖数19
  • QQ
  • 铜币166枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2005-05-25 09:37
我可以么,我是用Vb+MapX开发过几个项目,想在正在用JAVA+MapXtreme进行开发,不过我是应届毕业生
爱love
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-06-09
  • 发帖数31
  • QQ
  • 铜币222枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-05-28 22:22
<P>我是VB+mapx,行吗?</P>
ldj
ldj
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-10-19
  • 发帖数161
  • QQ
  • 铜币737枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2005-05-31 12:14
[原创]
能解决编制吗? 条件当然优秀
峻祁连
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-07-08
  • 发帖数27
  • QQ
  • 铜币202枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2005-06-01 15:55
有问题请发邮件直接和人事部门联系。
MapGuide开发者网络MapGuide Developer Network<br>
http://www.mgdn.com.cn
happyboy75
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-27
  • 发帖数89
  • QQ
  • 铜币667枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2005-06-07 17:23
<P>版主 你好还记得我吗?</P>
<P>你一直在这个公司吗?</P>
想换工作:现在的工作有点偏离GIS 求职意向:GIS应用与开发(mo、mapx、mapengine) 开发语言:vb、delphi 数据库:SQL server、DB2 happyboy075@163.com qq:122761955
gis022
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-03-16
  • 发帖数45
  • QQ
  • 铜币134枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2005-06-17 19:20
<P>要不要实习生呀,我现在是GIS专业大三的学生了,用Vb+MapX开发过一些东西,想在正在学习用JAVA+MapXtreme进行开发,想利用假期来积累点经验,以便适应以后的工作。</P>
<P>如果贵公司能够给我这次机会,毕业后我当然会在我们公司继续发展,获得更大的提高。</P>
<P>希望贵公司能够给我提供这次机会。如果可以请联系<a href="http://www.gisempire.com/bbs/mailtgis022@eyou.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>gis022@eyou.com</FONT></A>  联系电话:0797-8314508  张同学。</P>
爱像云,只有自由漂浮才是最美; 爱像树,只有本色自然才是真实; 爱像水,只有学会珍惜才会永恒。 --------------------------------------------- QQ:77361215 Email:gis022@126.com
游客

返回顶部