mywest
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-11-27
  • 发帖数25
  • QQ
  • 铜币197枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1756回复:7

arcgis9安装问题

楼主#
更多 发布于:2005-04-27 20:36
<P>我买了一套arcgis9,有六张盘吧,想安装,但因不会</P>
<P>请教各位大哥大侠,请告我安装方法</P>
<P>我有XP系统行吗?</P>
<P>我知道以前可能有过这类安装方法,我的盘中也有个说明什么的,我第一次安装失败,就不敢再装第二次了。但我想请教装过的大侠再告我一扁,具体些,我刚学用,谢谢</P>
喜欢0 评分0
vanishcn
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-03-20
  • 发帖数26
  • QQ
  • 铜币235枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-04-27 22:38
本论坛以前有一个Word写的破解安装说明先安装Desktop在安装Workstation最后安装License Manager System这一步步要按照Arcgis自带的破解说明而是选using sevice confinration再把三个License Manager System分别设置好就行了具体的你再在本论坛找找没问题的
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
mywest
路人甲
路人甲
  • 发帖数25
  • QQ
  • 铜币197枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2005-04-28 11:56
<TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>  <FONT color=#000066><B>vanishcn</B></FONT> </TD></TR></TABLE><P>大侠:</P><P>请您帮我找一下,贴上行吗,的实在找不到</P><P>再次致谢</P>
gupta
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-02-06
  • 发帖数78
  • QQ
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-04-28 15:33
你第一次安装出现什么问题啊?说明一下..
rank
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-02-25
  • 发帖数30
  • QQ
  • 铜币189枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2005-04-28 17:14
先装licensemanager,搞定了manager的设置再装arcgis
mywest
路人甲
路人甲
  • 发帖数25
  • QQ
  • 铜币197枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2005-05-10 22:30
有没有具体步骤,盼!
butry
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-07-18
  • 发帖数312
  • QQ
  • 铜币1004枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2005-05-13 09:38
跟安装8.3没有什么区别。
4S(RS+GPS+GIS+CS)工程师 失望过,徘徊过,伤心过,但我心依然坚强! 偶炒蛋不累!4S更不累!!就是没有力气上床了……
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15947
  • QQ554730525
  • 铜币25339枚
  • 威望15364点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
7楼#
发布于:2005-05-13 12:00
1、开始按装,在esri找到修改好的esri放入其中。安装好后选择暂不启动。安装好后有1个文件:E:\Program Files\ESRI\License.
2、、将修改好的esri.dat放到E:\arcgis\arcexe83\sysgen目录下;
3、、将H:\arcgis\crack中的3个esri、lmged、lmtools复制到E:\Program Files\ESRI\License下覆盖原相应文件。
5、、运行licensemanage---license  manager  tools.进入界面选择configuringusing serices 选中license  manager运行configure service
之后,在所显示界面中的path to thelicensefile筐中改路径为E:\arcgis\arcexe83\sysgen\esri.dat.运行start/stop/reread,在所显示界面中点srart service按钮,之后点reread license files.ok.
游客

返回顶部