kilojin
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-03-10
  • 发帖数22
  • QQ
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1396回复:3

Vb里面如何改变显示的文本

楼主#
更多 发布于:2005-03-30 10:33
<P>  Vb里面如何改变显示的文本</P>
<P>我的代码错误吗?</P>
<P>  Dim i As Integer
    Dim pFeatureLayer As IFeatureLayer

For i = 0 To MapControlMain.LayerCount - 1
        Set pFeatureLayer = Me.MapControlMain.Layer(i)
        If pFeatureLayer.Name = "533945_p" Then
            pFeatureLayer.DisplayField = "名称"
        End If
    Next i
</P>
喜欢0 评分0
kilojin
路人甲
路人甲
  • 发帖数22
  • QQ
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-03-30 10:37
<P>还有,可不可以改变一个层里已经设置好的Symbol?</P><P>万分感谢</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
heqjxiaoyao
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-31
  • 发帖数981
  • QQ83031582
  • 铜币910枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2005-03-30 11:02
可以,用你自己的Symbol来替换就行了
希望大家访问我的个人博客: 随笔闲谈: http://rsgisman.bokee.com
kilojin
路人甲
路人甲
  • 发帖数22
  • QQ
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-03-30 11:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heqjxiaoyao</I>在2005-3-30 11:02:57的发言:</B>
可以,用你自己的Symbol来替换就行了</DIV>
<P>其实,我已经在ARCMAP里面设置好了SYMBOL,不过,为什么在Mapcontrol里面显示出来的全部是点,不是我在ARCMAP里面设置的?</P>
<P>所以,我觉得是不是要在VB代码里面动态加以设置。</P>
<P>替换的话,用什么函数替换?或者如果有例子的话,大概什么名字,能不能告诉我,我搜索一下</P>
<P>谢谢<b><EM>heqjxiaoyao</EM></b></P>
游客

返回顶部