nkjoyboy
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-06-06
  • 发帖数114
  • QQ
  • 铜币447枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1761回复:5

[求助]VB+Engine

楼主#
更多 发布于:2004-10-27 10:12
我往mapcontrol中加图层,无法实现像arcmap那样<U><b>用对话框</b></U>加shp文件。哪位知道啊,请指点。它的AddShapefille方法和AddLayer方法都不是的。
喜欢0 评分0
做人要厚道
nkjoyboy
路人甲
路人甲
  • 发帖数114
  • QQ
  • 铜币447枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2004-10-27 14:42
<P>自己再顶一下,望哪位高人指点。</P><P>就是如何用VB中的dialog加图层。</P>
做人要厚道
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
zhousky
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-08-01
  • 发帖数281
  • QQ
  • 铜币1027枚
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2004-10-29 09:40
<P>如果要是那样的话,就得用到ARCCATALOG中的对话框功能,如果你是作脱离ARCGIS开发,建议使用COMDIALOGUE控件来增加本地图层.</P>
不要看我噢
nkjoyboy
路人甲
路人甲
  • 发帖数114
  • QQ
  • 铜币447枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2004-10-29 14:50
<P>comdialogue?我找不到啊。</P><P>既然可以这样:MapControl1.AddShapeFile "D:\Temp","roads.shp"</P><P>难道就不能用对话框直接加吗?</P><P>谢谢</P><P><OBJECT><PARAM><PARAM><PARAM></OBJECT></P>
做人要厚道
nkjoyboy
路人甲
路人甲
  • 发帖数114
  • QQ
  • 铜币447枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2004-10-29 14:53
<P>comdialogue?我找不到啊。</P><P>既然可以这样:MapControl1.AddShapeFile "D:\Temp","roads.shp"</P><P>难道就不能用对话框直接加吗?谢谢zhougis</P>
做人要厚道
croc
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-07-16
  • 发帖数25
  • QQ
  • 铜币262枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个