shininghua
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-08-15
  • 发帖数87
  • QQ
  • 铜币336枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2425回复:6

求助,谁有破解的 IDRISI 软件啊?

楼主#
更多 发布于:2004-10-13 16:19
<P>我愿意用其它遥感软件来换,或者条件你来提。</P>
<P>联系方式:<a href="mailtsolarwu@163.com" target="_blank" >solarwu@163.com</A> </P>
喜欢0 评分0
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15945
  • QQ554730525
  • 铜币25337枚
  • 威望15352点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
1楼#
发布于:2004-10-13 16:51
<P><a href="http://www.51cad.com/store/list.asp?id=3104" target="_blank" >http://www.51cad.com/store/list.asp?id=3104</A></P><P>是这个吧</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
shininghua
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-08-15
  • 发帖数87
  • QQ
  • 铜币336枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2004-10-14 11:19
<P>没错,是这个软件.多谢你的帮助</P><P>但不能下载,只能购买.看来此软件很少被利用啊!</P>
cityhunter
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-10-14
  • 发帖数62
  • QQ
  • 铜币258枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2004-10-20 09:38
ihave
我有,送你一套吧,算交个朋友了,qq联系
cityhunter
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-10-14
  • 发帖数62
  • QQ
  • 铜币258枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2004-10-20 09:47
我们交换
我们用arcgisengine的破解文件交换可以吗,<a href="mailtzhgniu@sina.com" target="_blank" >zhgniu@sina.com</A>
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15945
  • QQ554730525
  • 铜币25337枚
  • 威望15352点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
5楼#
发布于:2004-10-20 10:23
<P>论坛有arcgisengine的破解文件</P><P>在arcgis或者ao版面搜索下就可以找到</P><P>有空要一套<b>IDRISI</b></P><P><b>qq:5668883</b></P><P><b>msn:gisempire@hotmail.com</b></P>
knife4574
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-09-30
  • 发帖数22
  • QQ
  • 铜币147枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2004-10-29 20:28
<P>楼上的朋友,你好。前一段时间我也学了idrisi软件,不过版本较低,你说你有一套,不知是什么版本的?我也很想要一套,我可以用 arcgis9 桌面班交换,行吗?我的邮箱为lizhangcheng@tom.com</P>
游客

返回顶部