zhangming
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-07-27
  • 发帖数76
  • QQ
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:6170回复:19

从这里开始SUPERMAP 的生活

楼主#
更多 发布于:2003-07-27 15:42
SuperMap发布了系列产品的升级版本,包括SuperMap Objects 2003(3.2.1)、SuperMap Deskpro 2003(3.2.1)、SuperMap IS 2003(2.2.1)、eSuperMap 2003(1.1),以及SuperMap Editor 2003正式版(3.2.1),其中SuperMap Objects 2003(3.2.1)、SuperMap Deskpro 2003(3.2.1)、SuperMap IS 2003(2.2.1)和SuperMap Editor 2003正式版(3.2.1)已经全部上载到了公司主页的下载中心,欢迎大家下载升级使用。

下载网址:http://www.supermap.com.cn/downloadcenter/download.php
喜欢0 评分0
wangnk101
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-05-24
  • 发帖数116
  • QQ
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2004-05-24 10:24
我想知道试用版的能用多久啊,谢了
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
zhangming
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数76
  • QQ
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2003-12-17 16:29
如果您是正式版本,下了就可以用,如果不是,您可以DOWN一个EIDTOR.
zhjm
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-12-05
  • 发帖数312
  • QQ
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2003-12-10 08:49
能用吗?
zhangming
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数76
  • QQ
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2003-07-31 14:30
应该有的,如果找不到图片,选择对象菜单的“编辑对象” 下的  “镜像”。

我用的是3.2.1.3107
如果您上网方便,可以DOWN一个用用。
终极无间
  • 注册日期
  • 铜币
  • 银元
5楼#
发布于:2003-07-31 13:30
请问斑竹您的版本是多少啊
是不是每一个版本都有哪个工具的
zhangming
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数76
  • QQ
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2003-07-31 11:49
在“对象编辑”工具条上,您找一个
图标类似:

/|||\
  / ||| \
 /  |||  \    "镜象"
   ̄   ̄
用这个功能就可以了。

终极无间
  • 注册日期
  • 铜币
  • 银元
7楼#
发布于:2003-07-31 10:32
斑竹的意思我懂了,非常感谢斑竹不厌其烦的解答我的问题,
问题还是出在斑竹说的第二条上面
谢谢
就是先选择 ab 线段 选择的条件是原来所画的那条相当于经线的线段
接着根据纬线画出横线这样就可以画出第三副的配准参考图层
还请斑竹回答的是怎么去作这个镜像 ???
我和同学刚开始把斑竹的意思理解错了
画出一个方格然后计算  长宽
利用提供的画网格的菜单工具自绘出网格(坐标及最大最小值由前面的计算所得)
然后根据这个网格去配准三副图的
谢谢斑竹继续指导
zhangming
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数76
  • QQ
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2003-07-31 08:44
现在的问题不是Jingz3,2,1  三格图片上 铅笔画的索引格 没有重叠的部分吗? 如果有,那么肯定就不需要我说的上面创建一个线(参考索引线)来做了。
现在没有,如果我们通过鼠标刺点肯定不怎么准的。
终极无间
  • 注册日期
  • 铜币
  • 银元
9楼#
发布于:2003-07-30 16:00
我和几个同学按照斑竹的意思配了几遍还是有问题的,难道不能按照supermap  pro帮助说的那样直接选取已有的点(原来的索引线格)作为配准的依据吗?
上一页
游客

返回顶部