杜杜先生
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-01-02
  • 发帖数137
  • QQ
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1500回复:4

最近我再用mapx+c#,遇到了一点问题

楼主#
更多 发布于:2004-01-14 17:35
我使用的是mapx5.02,在结合c#进行开发时,经常有如下错误:
未处理的“System.Runtime.InteropServices.COMException”类型的异常出现在 gis.exe 中

其他信息:带有 CLSID {B0929661-BA3A-11CF-9019-00AA00A53B3C} 的 COM 对象无效或未注册。
可是实际上他们都是在同一个名字空间下,我也都已经添加进去了,
FeatureClass  fea=new MapXLib.FeatureClass  ();
MapXLib.SelectionClass sel=new MapXLib.SelectionClass ();
上面这两行代码应该是一样的,可是fea可以,而sel却出现了上面的问题,请问斑竹该怎末解决?多谢了!
喜欢0 评分0
echo2003
点子王
点子王
  • 注册日期2003-07-28
  • 发帖数2453
  • QQ76947571
  • 铜币5473枚
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
1楼#
发布于:2004-01-15 08:56
不好意思,我不懂c#,帮你顶!
希望会的人给你帮助!
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
杜杜先生
路人甲
路人甲
  • 发帖数137
  • QQ
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2004-01-16 13:08
该问题已经被我自己搞定
该问题已经被我自己搞定,多谢斑竹
再别康桥
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-08-16
  • 发帖数268
  • QQ
  • 铜币760枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2004-01-17 12:16
怎么解决的那?
能介绍一下吗?
我下一步正准备用C#+MAPX的

有机会能交流一下吗?
fengyun12345548@sohu.com
轻轻的我一如天边的云 轻轻的走过你的身旁 在你的心中划下淡淡的痕 难忘 ------------------------------------- http://www.21trip.com 世纪之旅欢迎您!!
杜杜先生
路人甲
路人甲
  • 发帖数137
  • QQ
  • 铜币574枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2004-02-02 12:32
主要是使用方式不对
该类不能够直接进行相应的操作。
游客

返回顶部