hexuliang
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-10-26
  • 发帖数12
  • QQ
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1803回复:4

珊格地图配准时Y坐标方向错误,如何纠正?

楼主#
更多 发布于:2004-01-02 21:01
那位高人能帮助我解决这个问题,谢谢
为什么在MapInfo中显示好好的地图,在MapX、GeoSetManager中调用却成了上下反的?(珊格地图配准时Y坐标方向错误,当去除底图时上下反了)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2583/2583409.xml?temp=.9818384
喜欢0 评分0
guyanf
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-29
  • 发帖数123
  • QQ
  • 铜币409枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2004-01-16 09:04
去arcgis里面变化一下就可以了
我是流氓我怕谁! (国)灌字准号:2003-007 ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ ╠灌╣╠水╣╠专╣╠用╣ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 中共中央国务院灌水办
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
lcs158
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-07-30
  • 发帖数319
  • QQ
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2004-01-16 09:06
重新配准一下或修改MIF文件。
[url=http://www.sohi.cn]北京搜海书店,做中国3S书籍最齐全,服务最好的品牌书店。看看我们的网站,现在有什么新书!!![/url]
hexuliang
路人甲
路人甲
  • 发帖数12
  • QQ
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2004-02-11 09:42
请问如何修改MIF文件?如果重新配准的话,原来的数据都废了。我希望重新配准后,再将已有的数据上下倒过来(如AutoCad中的Mirror功能)。arcgis里面变化一下就可以了?请问高人,是不是如AutoCad中的Mirror功能?
hexuliang
路人甲
路人甲
  • 发帖数12
  • QQ
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2004-02-11 09:46
我用mapinfo输出dxf文件,再用AutoCad的Mirror功能翻转,再输入mapinfo。发现图像是正了,各个图层有误差。不是坐标移动能解决的,是变形。
游客

返回顶部