aidan
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-11-28
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:5817回复:5

用Arcgis软件和autocad一定要用独立显卡吗?

楼主#
更多 发布于:2009-01-03 00:45
<P>用Arcgis软件和autocad一定要用独立显卡吗?</P>
<P>我现在准备买个笔记本,cpu双核2g左右的,内存1G的,这样子用集成显卡集成Intel GMA X4500或者集成Intel GMA X3100显卡能行吗?</P>
<P>不过我这笔记本应该不是经常用这些软件,一般都在办公室用单位电脑才会用这些软件,笔记本用这些软件应该只是学习只用。</P>
<P>忘大家赐教,谢谢。这两天准备买,还希望大家早点赐教啊</P>
喜欢0 评分0
xueshanfei
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-07-06
  • 发帖数159
  • QQ
  • 铜币641枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2009-01-07 17:52
跟我一样去吧联想IdeaPad Y530A-PSE,这个够用了!
如果我执着远方,你能否穿越千里沙漠?如果我一无所有,你能否依然地爱我?
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
netqiao
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-09-10
  • 发帖数14
  • QQ
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2009-01-08 10:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aidan</I>在2009-1-3 0:45:00的发言:</B><BR>
<P>用Arcgis软件和autocad一定要用独立显卡吗?</P>
<P>我现在准备买个笔记本,cpu双核2g左右的,内存1G的,这样子用集成显卡集成Intel GMA X4500或者集成Intel GMA X3100显卡能行吗?</P>
<P>不过我这笔记本应该不是经常用这些软件,一般都在办公室用单位电脑才会用这些软件,笔记本用这些软件应该只是学习只用。</P>
<P>忘大家赐教,谢谢。这两天准备买,还希望大家早点赐教啊</P></DIV>
<P>据我所知,关系不大,内存一定要够大,2G是基础</P>
cafecat
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-29
  • 发帖数375
  • QQ
  • 铜币894枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2009-01-08 16:59
<P>该显卡足够使用,但如果你用arcgis的globe,最好有独立显卡,显存128M</P>
http://3s2go.blogspot.com/
heqjxiaoyao
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-31
  • 发帖数981
  • QQ83031582
  • 铜币910枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2009-01-13 10:10
<P>如果作图地画,尤其栅格图显卡还是比较重要的</P>
希望大家访问我的个人博客: 随笔闲谈: http://rsgisman.bokee.com
wavvylia
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-28
  • 发帖数142
  • QQ
  • 铜币468枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#